您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

浙江永康巾帼志家国情三八国际妇女节纪念大会

2019-03-08 17:50:12 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页
市场报网络版浙江永康讯:著名作家冰心有句名言:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。在家中,你们作为妻子、母亲、女儿,把自己的全部精力和爱心献给了家人;在单位,你们作为中坚力量,把自己的勤奋和智慧、汗水和心血献给了社会。
过去的一年,永康全市广大妇女在市委市政府的坚强领导下,积极参与“辣妈乡音宣讲队”“十万巾帼护平安”“百万巾帼大宣讲”、垃圾分类、美丽庭院创建、传统美食精品展等活动,紧紧围绕中心工作,唱响了开拓奋进的巾帼之歌,创造了优异出彩的巾帼业绩,为“永康新腾飞”注入了源源不断的巾帼力量。
“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”在迎接属于自己的节日即将到来之际,让我们一起来听听她们的心声吧!
 
龙山镇代表队的队员吕玲娣来自吕南宅二村,除了参加团体呼啦圈大赛,她和队员们还选送了一支体操舞的节目《溢彩飞扬》。
 
“我们为这次活动准备了半个多月的时间,绝大多数排练时间都是晚上进行。队友们都能够克服困难,团结一致,让我感受到了女性同胞身上充满朝气的精气神和独具魅力的巾帼风姿。”
永康爱心女人联合会代表队一共有20位队友,是从100多位选手中选拔出来的。“比赛前一天晚上,我们还一直彩排到九点多,为的就是更好的展示自我,展现巾帼风采,为队争光!”队员徐卿说。


来自永康宣传系统代表队的周超群说,用参加团队呼啦圈比赛的形式,纪念属于女性同胞共同的节日,感到十分有纪念意义。“一定赛出好成绩,开心过一个特别的三八妇女节。”
 
金华日报永康分社记者胡凯迪、巩长青也作为队员参加了永康宣传系统代表队。她们说:“这次我们代表永康宣传系统代表队,我们要向大家展示最美的自我!加油!”

古山镇代表队的20队员都来自晏塘村。队员朱巧儿说:“大家十分积极,克服了各种困难,放弃休息日,邀请了专业的排舞老师进行指导,希望把借此机会展现古山巾帼最美的风采,赛出好成绩!”
 
“只有奋斗的人生,才是幸福的人生。”永康市妇联主席周晓青表示,要进一步发动和带领全市各级妇女组织,围绕市委市政府的中心工作,创先争优,岗位建功,树立一面面美丽、坚强的旗帜,用新的理念,新的作为,新的业绩,做一名美丽追梦人,献礼祖国70华诞。(文:孙武斌 图:王家琦)
 
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;