您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

长江商学院“总裁班”学员参观考察北京力达康总部

2019-03-08 08:53:12 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 (传媒联合网北京讯 记者曲晓刚)又是一年春风暖,又是一年芳草绿 ,在这春回大地、万物复苏,播种希望的美好季节,37日下午北京力达康科技有限公司迎来了长江商学院总裁20期的各位老师和同学,大家相聚在北京顺义区赵全营镇,相聚在力达康交流研讨《人口老龄化背景下骨科植入物市场》这一有前瞻性的重要课题,为力达康跨越式发展献计献策,考察赵全营镇产业规划、投资政策、营商环境和经济社会发展的情况,内容丰富,意义深远

 20190308073837_副本.jpg

    长江商学院“总裁班”第20期学员座谈会现场 

“海不辞水,故能成其大”,“因为力达康向往大海,所以汇入长江”。长江商学院总裁20期,人才荟萃、实力雄厚、人脉广泛。老师和同学们的光临,给力达康搭建了非常高端的学习平台,提供了一次非常宝贵的交流互鉴的机会,也为力达康加强联谊,增进友谊创造了难得的机遇和条件。力达康将高度重视这次宝贵的学习交流机会,通过学习交流进一步解放思想、开阔视野,在更高的起点上规划未来,不断地开拓创新,努力提高企业的核心竞争力,为 IPO打下更坚实的基础,把“力达康”这个民族品牌做的更优、更强。

 20190308073851_副本.jpg

   长江商学院“总裁班”第20期学员团赴北京力达康总部参观考察

李嘉诚先生曾经说过:“只有双手创造的未来,才是唯一被信任的命运”。力达康从1998年成立,栉风沐雨已经走过二十年的发展历程。二十年来,力达康不忘初心、不辱使命,前行的脚步从未停歇。二十年后的今天,力达康新的航程已经起航,让我们在长江商学院总裁20期老师和同学们的助力下,在北京市顺义区赵全营镇党委、政府和园区管委会的进一步关心支持下,乘势而上,用激情点燃梦想,用创新实干铸就辉煌,携手共创力达康更加灿烂的明天。

20190308073815_副本.jpg

   赵全营镇党委副书记、镇长李志刚为到场学员介绍赵全营镇

座谈会上力达康以“人口老龄化背景下的骨科内植入物市场研讨”为主题,给来访学员们展示了最新的吉祥™2JXII™系列新品、Ta涂层生物型股骨柄、阿尔法股骨柄、髋关节翻修产品及器械、膝关节翻修产品及器械、组配式肿瘤关节、定制型肿瘤关节以及3D打印个体化定制假体、口腔种植体等全线产品,向学员们诠释最新产品与战略,积极展示品牌形象与实力。

 20190308073707_副本.jpg

   长江商学院“总裁班”第20期学员座谈交流 

会议伊始力达康董事长徐宁先生致词,热烈欢迎远道而来的长江商学院“总裁班”学员;对前来参加会议的赵全营镇政府领导表示诚挚的感谢。镇长李志刚向在场学员全方位介绍了赵全营镇的经济社会发展情况和营商环境情况。赵全营镇是国家级重点镇和国家级新市镇试点,通过近几年的发展,实现了由农业大镇向产业强镇的强势转型,属地税收由全区排名倒数第五跻身全区第六。赵全营镇在镇党委政府的坚强领导下,以“供给侧创业创新小镇”为目标,按照一个核心区,一个产业园区,两条生态绿廊,四个美丽乡村组团的区域功能定位,着力打造“业强、城优、生活美”的现代化小镇,拥有无限的发展潜力,希望能够吸引更多优秀的企业家朋友到赵全营安家创业、共谋发展。随后大家观看赵全营发展宣传片,副镇长高为热忱的对在场的学员说到:“我的中国梦,您的赵全营,来全营、谋全营,安营扎寨赵全营。”力达康公司副总经理武博扬从公司整体情况、各产业生产经营和发展、公司面临的挑战和机遇、公司未来发展规划等方面作了详细介绍,副总经理马淑芹给学员们详细介绍了力达康关节产品,长江商学院李文明老师分别代表院方和长江总裁班会作了讲话。座谈会上,双方就力达康关节市场、信息化发展模式、骨科新品研发前景及企业文化工作等进行了热烈交流和探讨。

20190308073724_副本.jpg

   赵全营镇副镇长高为与学员们进行交流

 

此次长江商学院“总裁班”第20期学员团赴北京力达康总部参观考察将“中国制造2025”与骨科的发展与合作对接进一步务实化,尤其在骨科3D打印领域推进寻找合适的合作领域。长江商学院“总裁班”一行60余位来自制造、零售、投资、销售、地产等领域的商业管理层参与本次考察,与力达康董事长徐宁先生及材料、喷涂、原材料制造技术专家围绕“未来的制造”主题展开深入探讨。

20190308073741_副本.jpg

长江商学院“总裁班”第20期学员全家福

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;