您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

老庙镇:今年的“三八”妇女节有点特别,我们是这样过的….

2019-03-07 22:13:29 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

春日融融,轻风拂面。又到了一年一度的“三八”国际妇女节“,我镇为表示对女职工的关怀,丰富女职工的业余文化活动,特组织了我镇女职工及各村妇联主席一起用自己独特的方式来庆祝。

今天没有歌舞表演,也没有香瓜甜果,但是参与活动的每一个人都激情满满、热情高涨。

庆“三八”暨挖防冻坑比赛

赛前,果站站长杨玉民介绍了本次活动流程,并宣读比赛规则及挖建标准。

活动开始后,各位参赛选手拿起铁锹迅速各就各位。随着比赛开始指令的发出,各组之间你追我赶,成员相互合作,在极短的时间内便将一个个标准的防冻抗挖建而成。

评委点评记分

经过激烈的评比后得出,一等奖(赵雪凤、雷李侠、郑兰兰)、二等奖(刘苏平、王丽丽、孟翠萍)、三等奖(宋敏娟、张芳芹、李永侠)。

老庙镇庆“三八”表彰大会

比赛结束后在老庙镇二楼会议室召开庆“三八”表彰大会。会上,对我镇好婆婆、好媳妇、优秀主席及挖坑前三名进行表彰奖励。

好婆婆 桃花畛:郭香娃 太夫塬:王雪爱

好媳妇 板胡:马苏玲 杨武:王小霞

优秀主席:李梅梅、赵雪凤、姜彦芳

挥毫泼墨

会后,艺术家刘明煜老师泼墨助兴,参赛成员则通过猜字谜的方式获得刘明煜老师的墨宝。

参观标准园

随后,镇政府妇联主席李玉红带领各村妇联主席一同前往高阳村郭晓利的密植矮化标准园,参观并交流学习其苹果树管理技术经验。

最后张杨军镇长讲到:人常说妇女也顶半边天,但是我们老庙镇的女干部多,顶了三分之二的天,非常的感谢大家在平时工作中的辛勤付出。今天举办这个活动,其目的在于丰富大家的业余文化活动,让大家在活动中联系感情,增强凝聚力。同时,在此祝我镇广大妇女同胞们,节日快乐。(王志超)

 
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;