您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

山东诸城石桥子镇苏家庄社区打造文明乡风名片

2019-02-02 09:03:15 来源:人民日报资讯周刊 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国 ,从今走向繁荣富强……”。


近日,在诸城市石桥子镇苏家庄社区小广场里,一首《歌唱祖国》悠扬的旋律打破了冬日本该冷清的寂静,只见这社区村民代表们整齐地坐在广场上,前几排的胸前都戴上了红彤彤的光荣花,在冬日暖阳的照耀下愈发光彩艳丽,一探究竟,原来是该社区在召开2018年度好婆婆、好媳妇等先进表彰大会。


会上,社区干部和城乡联建党组织的市邮政局领导对社区一年来涌现出的“文明家庭”、“好婆婆”、“好媳妇”、“致富带头户”、“优秀青年”、“移风易俗带头户”、“巾帼创业能手”、“环境卫生先进户”、“诚实守信模范户”等30个先进家庭和个人进行了表彰奖励。


“今天被评为社区好媳妇,心里非常高兴。尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,我觉得这是我应该做的,下步我还要继续发扬,争取做的更好,把家庭照顾地更好。”好媳妇刘桂芬说。


“通过表彰活动,选树典型,弘扬正气,树立新风,在全社会掀起向先进学习的热潮,形成“人人争先进,家家讲文明”的良好社会风气,这个活动的开展也弘扬了孝老爱亲、文明立家、以爱暖家的传统美德和良好风尚,以后我们每年还要大张旗鼓的表彰这样的先进,发挥示范带动作用,进一步抓好社区精神文明建设,为社区经济建设和社会发展提供有力保障。”苏家庄社区党委书记黄庆波介绍。山东诸城石桥子镇苏家庄社区打造文明乡风名。(责审:赵洪志)原文链接:http://www.zxzkw.cn/renwen/2019/0202/1541.html 

文章来源:人民日报资讯周刊 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;