您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

闹市藏雅居,静心品茶香:祝贺39御茶馆盛大开业

2019-01-10 18:10:07 来源: 作者: 责任编辑:刘晓峰 点击图片浏览下一页

 闹市藏雅居,静心品茶香:祝贺39御茶馆盛大开业

 

文|程风成

    繁华都市,总需要一处涤荡心灵的地方,让人们品味时间的味道。不早不晚,39御茶馆出现了。

    2019年1月9日下午3点39分,39御茶馆在武昌中北路德成中心盛大开业,来自武汉各大商会、企业家、高校、学者、媒体的近200名代表齐聚一堂,共同见证这一隆重时刻。

    开业典礼上,39御茶馆创始人、武汉都市圈杂志社社长雷焕松先生向各位嘉宾的到来表示感谢,“39御茶馆要扩大经营理念,广交天下爱茶人士,传承中国传统茶文化,共谱茶馆新篇章。”

    雷焕松耕耘文化产业多年,是一位著名的企业家、媒体人,在多年的商海浮沉中也与茶道结下不解之缘。雷焕松表示,39御茶馆以高品质茶叶与古风古韵的茶舍空间为载体,兼具书法字画、陶器古玩、古风音乐等多元文化形式,既可品茗又可欣赏艺术作品。作为一家共享茶馆品牌,39御茶馆在繁华都市中为茶友提供返朴归真的商务、休闲空间,传递着健康、阳光的生命文化。

    在中国传统文化的语境中,3寓意“三生万物”,9被当成代表长久的数字,因而39御茶馆之名蕴含着包罗万象、天长地久之意,契合当今的发展主题。经雷焕松的精心打造,39御茶馆被赋予了更多的文化内涵。据介绍,整个茶馆由若干个“39”组成,如39幅书法、39幅古画、39本典籍、39个古玩、39套瓷器、39种植物等,众多文化元素展现出独特的文化韵味,将茶馆打造成一个全新的文化交流平台。

    与此同时,39御茶馆背后有着强大的商会资源支持,汇聚了广泛的商业资源,今后将成为一个商务交流中心,为会员们精准对接各种资源,解决企业发展中的各种难题,共创商业价值。另外,39御茶馆精心打造的金融服务中心、茶艺培训中心,为广大会员们提供了更全面、优质的服务。

    39御茶馆的盛大开业,受到了商界精英的极大关注。在现场,德成控股集团副总裁胡波,湖北省投资企业联合会会长何明东、凌云集团工装部总经理郭培庆、弘博集团董事长巴能军、陆羽茶文化研究会会长石爱发、亨基商贸有限公司董事长倪莉萍等企业家代表,与39御茶创始人雷焕松一道为茶馆开业剪彩。

    与会嘉宾对39御茶馆隆重开业表示祝贺,并就茶文化、茶馆经营模式、金融、资源整合等话题做了精彩演讲。茶艺展示、禅舞、诗歌朗诵等文艺节目,则将庆典氛围推向高潮。

    在开业现场,嘉宾们对茶馆的环境赞不绝口。据了解,39御茶馆占地1500平米,分为上下两层,大小数十间茶室分布其间,瓷器、雕像、古玩、石缸、鱼池等点缀其间,引人注目。环顾其间,每一处都凸显着文化与情调,设计巧妙,古法自然,古朴的装饰与建筑处处皆见匠心,一种传统气息油然而生。

    39御茶馆引进有专业的茶艺师团队,她们认真且执着,每一个空间,每一款产品,每一次服务,每一分钟体验,都独具匠心,展现出消费升级下新一代茶馆的面貌。

    在这里,非常适合朋友、同事或者商务之间进行愉快的交谈,聆听悠扬的古乐,品悠长茗香,颇有一种身处闹市而得静的幸福感觉,这大概就是陶渊明“结庐在人境,而无车马喧”的意境吧。

    在商海中寻找清静,在清雅中遨游商海,39御茶馆是难得的修心养性之地、品茗交友之所。“茶是会呼吸、有灵性的生命,它浸染了中国五千年渊远的文化,早已渗透进了历史的角角落落以及我们的骨血之中。继承与发扬中华传统茶文化,是我们的历史使命和矢志不渝的发展方向。”雷焕松说。

    39御茶馆更多魅力将持续揭晓,愿与天下爱茶之人共谋发展之道。

文章来源: 责任编辑:刘晓峰

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;