您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

北窗青年2019年会在京举行

2019-01-09 16:43:07 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

09562272086119222_70.jpg

近日,由互联网行业青年社群组织北窗青年主办的2019跨年晚会在北京圆满落幕,本次晚会的主题为北“闯”,就要有样儿! 现场百余名来自北京各大互联网公司的优秀青年共聚一堂,深度社交,行业交流,跨年狂欢,一起回顾2018年所经历的生活点滴,以更好的姿态迎接2019年的到来。

本次晚会以相遇、相知及相守为主旋律:通过趣味破冰、我爱猜歌名等创意游戏,缓解现场小伙伴的陌生感;通过歌曲串烧、吉他弹唱、小提琴演奏等表演,带动现场气氛一路高涨;通过一站到底、职场锦囊等互动PK形式,让大家彼此熟悉,互相了解;通过2019北漂励志纪录片、2019新年许愿仪式、2019成长锦鲤幸运抽奖等环节,营造北漂励志及新年狂欢氛围,最后晚会在一首《夜空中最亮的星》大合唱中完美落幕。

北窗青年创始人张小鹏在谈及本次晚会发起的初衷时表示,自从创办北窗青年以来,北窗青年聚集了一群有思想有情怀有梦想的优秀青年,他们绝大多数来自北京各大互联网名企,他们需要一个圈子,进行思想的碰撞,灵魂的交流,我一直都希望组织这样一场跨年晚会,一场没有任何高低等级之分的晚会,一场都是互联网行业北漂出席的晚会,一场充满梦想与力量的晚会,北窗青年需要这样一场聚会,更重要的是对自我2018年的总结,2019年的全新出发。

据悉,北窗青年是由一群来自BATJTMD等国内一线互联网名企的优秀青年业余创办的北漂社交与职场成长平台,致力于打造互联网行业北漂的圈子,从2017年7月份至今,曾主办第一二三届北京互联网公司未来之星交流会,影响了一大批从事互联网行业的职场新人,让更多的梦想青年,遇见有趣的灵魂。北窗青年创始人张小鹏为2018年应届毕业生,目前就职于京东集团总部。北窗青年成员基本覆盖北京各大互联网公司,面向对象是在京实习及毕业五年内的互联网行业北漂青年。(张飞)

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;