您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

百企慧: 礼仪塑造形象 商务引领未来

2019-01-09 16:38:38 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 null

 

  为提升企业的整体商务形象,增强员工的自身素质和商务能力,百企慧集团于8月19日举办了现代商务礼仪培训。当日共计80余名员工参加了培训,此次培训由曾任济南长途汽车总站礼仪培训师的单笑娇女士主讲。

  

null

 

  

null

 

  主讲人通过引古博今的讲解和生动的图片展示,向公司员工介绍了商务礼仪的主要内容、特点、原则等理论知识,全面讲解了仪表着装、举止交往、沟通礼仪、公务礼仪和电话礼仪等基本常识,使员工掌握了在各种商务活动中提升商务品味修养和魅力的技巧。

  

null

 

  

null

 

  为了达到更好的培训效果,主讲人还通过现场互动以及现场教学的方式调动气氛,不仅增强了员工的参与性与积极性,而且使员工加深了对商务礼仪知识的理解。

  

null

 

  

null

 

  整个培训现场洋溢着喜悦之情,员工在高涨的学习氛围中掌握了许多实用性极强的社交礼仪知识,加强了相互间的了解与沟通,效果十分突出,得到了员工的一致好评。

  

null

 

  崇尚商务礼仪,不仅是时代的潮流,更是获得更多客户往来,提升企业竞争力的现实所需。掌握一定的商务礼仪,从个人角度来看,有助于提高自身修养,改善自身风气;从企业的角度来说,不仅可以塑造企业形象,提高顾客满意度,还能最终提升企业的经济效益和社会效益。因此,作为百企慧集团的员工,在任何社交场合,都要规范自己的言行举止,让集团的文化和精神广泛传播。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;