您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

龙宇翔会见全球城市形象大使世界杯总决赛主席刘晓毅

2019-01-09 08:13:40 来源: 作者: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

 null

 

  刘晓毅(左)、龙宇翔(中)、曲磊(右)

  2019年1月6日,全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心党组书记、执行主席龙宇翔在北京与全球城市形象大使世界杯总决赛主席、山东旭美集团董事长刘晓毅一行进行了会谈,双方就2019年全球城市形象大使项目的相关合作,特别是中外城市交流合作、公益扶贫以及海峡两岸两岸文化交流等领域进行了洽谈。

  龙宇翔主席对刘晓毅一行的到访表示热烈的欢迎。他表示,中国国际文化传播中心是国家对外文化交流与传播的重要窗口,对大赛在促进国际城市之间的交流和合作等方面表示肯定。他希望,大赛要进一步提高政治站位,坚持正确的舆论导向,向世界讲好中国故事。他强调,在两岸合作上,要秉持"两岸一家亲"理念,促进两岸同胞心灵契合。

  刘晓毅向龙宇翔主席汇报了2018全球城市形象大使世界杯盛况以及2019年大赛规划。刘晓毅表示,全球城市形象大使不是常规意义上的选美,而是一场国际城市间的文化旅游交流活动,是以"美"为载体,推动城市间文明互鉴,向世界讲述中国故事。接下来将构筑全球美丽城市部落联盟,启动"美丽使者"计划,搭建全球文化交流自媒体传播平台。同时,感谢中国国际文化传播中心对大赛的支持,希望在中国国际文化传播中心的指导下,进一步提升全球城市形象大使大赛在国际上的影响力。

  据悉,2018年10月26-27日,2018第十三届第十三届全球城市小姐暨城市形象大使选拔大赛世界杯总决赛在济南举行,向世界展现"好客山东 美丽济南"的国际形象,大赛世界杯总决赛将自2018年起连续三年落户济南举办。

文章来源: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;