您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

山东沂蒙红嫂张淑贞遗体告别仪式举行(图文)

2018-12-23 09:49:07 来源:人民日报市场报网络版 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

12月20日清晨,党龄最长、年龄最大的山东沂蒙红嫂张淑贞同志因病医治无效在沂南逝世,享年104岁。22日上午,张淑贞同志遗体告别仪式在沂南县殡仪馆举行,社会各界人士怀着沉痛的心情,前来向老党员、老红嫂作最后的告别。

    张淑贞同志逝世后,中央有关领导同志,国家民政部以及山东省委、省人大常委会、省政府、省政协等通过不同形式对张淑贞同志逝世表示哀悼,并向其亲属表示慰问。

山东省委书记刘家义专程前往沂南县送别,表达对张淑贞同志逝世的悼念,并对其亲属表示慰问。刘家义说,张淑贞同志是优秀的共产党员,是沂蒙精神的忠实践行者、传承者,我们要向张淑贞同志学习,在新时代不断传承发扬沂蒙精神。龚正、付志方、杨东奇等省领导也以不同形式表示哀悼,并向其亲属表示慰问。

张淑贞同志1914年9月出生在沂南,1939年加入中国共产党,是一位有着近80年党龄的老党员,是沂蒙红嫂的典型代表。张淑贞同志始终听党话、跟党走,一生追求进步,爱党爱国爱军,体现着沂蒙红嫂的大爱大义,践行了入党时的铮铮誓言。她的逝世,让我们失去了一位优秀的老党员、老红嫂。沂蒙精神光辉永驻,红色基因代代相传。我们要化悲痛为力量,继承和发扬军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。

文章来源:人民日报市场报网络版 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;