您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

云南省交通厅副厅长王勇到中铁二十一局三公司丽江站扩能改造工地调研建设情况(图文)

2018-11-09 09:20:44 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页
一线聚焦云南丽江讯(通讯员:孙臣领)11月8日,云南省交通厅党组成员、副厅长王勇一行,在滇西铁路建设指挥部指挥长张敏银、丽江市铁轨办主任和润菊、中铁二十一局集团三公司副总经理、丽香铁路项目部经理杨广运陪同下,专程前往丽江火车站扩能改造工地现场调研施工建设情况。

丽江火车站扩能改造工程,是大理至丽江铁路提速改造工程的一部分,主要是为配合年底开通的大理至丽江动车运行需要。届时,丽江至大理只需要50分钟,丽江至昆明只需要3个小时,比目前运行时间缩短5个多小时。由中铁二十一局集团三公司承建的丽江火车站扩能改造工程,主要为新增7道和8道两条运行线的建设任务。根据滇西铁路建设指挥部要求,两条新增运行线建设任务,要在一个月时间内完成。经过中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部领导积极协调征地拆迁及站场方面,得到了滇西铁路建设指挥部、丽香铁路工作部、丽江市铁轨办、玉龙县铁轨办及丽江火车站大力支持,目前该工程已经开始测量放线和清表工作。

王勇一行在丽江车站扩能改造施工现场,听取了中铁二十一局集团三公司副总经理兼丽香铁路项目部经理杨广运就新增线路建设情况的汇报。并就新增线路建设、站内设施改造等,要求中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部,要在保证工程质量、保证站内高压接触网安全、保证车站正常运营的困难局面下,抓好安全质量管理,不断加快施工进度,确保年底动车开通运营的计划目标。同时要求丽江市铁轨办及丽江火车站给予大力配合,保证扩能改造计划的如期完成,为动车按时开通做好服务工作。

滇西铁路建设指挥部指挥长张敏银,就站内新增线路施工质量安全和节点进度,提出了具体要求。
 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;