您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

首届中国国际进口博览会在新疆阿克苏反响强烈:城市新闻在线

2018-11-07 15:37:29 来源:一线聚焦网 作者: 王拓 张鸿海 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员  王拓 张鸿海)115号,首届中国国际进口博览会总书记在博览会上的讲话,让边疆阿克苏的纺织企业一场振奋,对未来的发展更有信心了。
  
新疆锦丽源服装有限公司一期项目是20173月投产,目前有工人1100多人,主要生产国际、国内知名品牌的棉服、羽绒服、夹克衫等产品,通过一年多的发展,企业发展迅速,目前二期将在今年年底前投产,对于这次习总书记在进口博览会上的讲话,也让他们对未来的发展信心更足了。
  
新疆锦丽源服装有限公司总经理 张杰 “目前我们锦丽源基本生产情况现在预期达到基本上还是完成的,一个月的产值我们定的是15万件,基本上现在都能达到完成的目标,全面生产现在已经达到了两百万件,我们的产品现在70%是出口,现在主要出口到出口到像欧美,甚至就说是中欧这一块,有德国,法国,日本,新西兰,俄罗斯这一块做的也有订单在出口,习近平总书记这次在进口博览会上提出激发进口潜力,持续放宽市场准入,营造国际一流营商环境,打造对外开放的新高地,这对我们企业来讲,特别是对我们做外贸出口的企业,将拓宽了我们的市场,也拓宽了我们的思路,所以对接下来我们会更加投放的这块会更加大,我们现在二期,设备已经全部调试完毕,对政府这块已经给我们把二期的用工量我们已经报上去,1130号会有500人给我们送过来,元月份给我们有400人送过来,今年我们会再增加900人,然后到明年我们会二期总共要做到1500人,所以我们家上一期,我们明年的年产值可能达到400万件。习总书记这次讲话对我们,特别是我们做出口这一块是信心非常非常足,这将为我们把二期全部的头放,全部都把那些用工量我们已经报给政府,就是尽快的加快我们的步伐。目前按照习总书记这一次的讲话的内容,我们明年的出口可能会达到80%—90%,会增加出口量。
  
阿克苏纺织工业城开发区目前已经有100余家纺织企业,实现纱线产量15万吨,支部产量4000万米,甲方服装产量3272万件套,织袜产量7600万双,被列为全国十大产业园区,这次总书记的讲话,让园区以后的发展方向更加明确。
  
阿克苏纺织工业城开发区管委会经济发展局副局长 李少奇 “按照国家自治区发展纺织服装产业的总体要求,自2010年纺织工业城成立以来,累计入园纺织服装企业100余家,现已形成300万锭的纺纱规模,2700台各类织机,3000万件套家纺服装,1500台袜机,累计实现带动就业3.7万人,其中纺织服装产业工人2.4万人,预计2018年将完成,工业总产值91亿元。115日,习总书记在中国国际进口博览会上发表了重要讲话,其中提到了要将打造新的进出口高地,这对纺织工业城来说,是一个重要的历史机遇,今后我们将重点推进浙阿产业园项目和保税物流中心,这将为我们进出口贸易带来新的经济增长机。

 

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;