您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

聚焦北京,拨云见雾,涂装年会带给您不一样的震撼!

2018-11-07 10:10:55 来源: 作者: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

 谈起涂装,那发展真是飞速!要说中国的涂装行业,从60年代开始,由手工到生产线再到自动生产线,尤其是在中国的改革开放的神助攻下,涂装行业的产品、质量、技术装备水平等都得到了很大的提高。但因涉及面大、服务范围广等特点,自主创新工作仍然滞后,急需转型升级!

关于涂装产业发展,市场热点、技术难点、产品选用、环保安全等问题您了解多少?涂料涂装行业最新VOC排放控制标准您了解多少?涂装产业现在的发展状况您了解多少?环保节能国家政策法规,您了解多少?如何降低成本、提高涂装生产管理技术及应用您了解多少?关于加快推动涂装新技术、新工艺、新材料、新产品的创新和应用,推进涂装三废治理水平的提高,促进我国涂装产业持续健康发展,我们又该如何去做呢?

如果这一连串的问题让您更加迷茫了,那么没关系,2018年12月6日——8日在北京召开的“2018中国涂装产业年会—新型涂装工艺技术及绿色升级涂装产品高端研讨”将为您拨云见雾!年会由中国设备管理协会涂装产业发展促进中心、国联资源网主办,涂装市场采购网、《现代涂装》传媒承办,以及中国新能源汽车产业网、防腐工程采购网、涂料产业网、工程与建筑机械网、工业清洗网、工业机器人网众多媒体支持。并特邀了行业相关主管机构,协会、理事会成员,中国涂装产业专家库专家等大会代表出席。

本次年会以“隆重纪念改革开放四十周年,继往开来,以新发展理念为引领,助推中国装备制造业涂装工艺技术高质量发展”为主题,将举办装备制造业涂装产业发展成果成就展示,同期评选发布中国涂装产业卓越企业、卓越人物评选奖项及2018年度“优秀涂装工程师”奖项!涂装行业精英齐聚一堂!活动形式多样,内容精彩纷呈!

如果您也对涂装行业有着无比的热爱或满满的好奇,本次大会将为您敞开大大的怀抱,报名热线010-63701711,还等什么就差您了!

一个企业一个行业乃至一个国家的进步,需要大家的共同努力,而本次年会将会带给您不一样的震撼!2018年12月6日“2018中国涂装产业年会—新型涂装工艺技术及绿色升级涂装产品高端研讨”,风里雨里,北京等你!

文章来源: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;