您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信引发巴楚县企业家强烈反响:城市新闻在线

2018-11-04 10:39:09 来源:一线聚焦网 作者: 颜彬 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦新疆巴楚县讯:(通讯员  颜彬)1020日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信,对民营企业踊跃投身脱贫攻坚予以肯定,勉励广大民营企业家坚定发展信心,踏踏实实办好企业。巴楚县各企业代表收听收看了习近平总书记的回信并引发强烈反响。

改革开放40年来,民营企业蓬勃发展,民营经济从小到大、由弱变强,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,成为推动经济社会发展的重要力量。巴楚县企业代表怀着澎湃的心情收看完习近平总书记的回信后,纷纷表示感触颇深。

巴楚县长远农业科技有限公司董事长汲长远 :我看了习近平总书记对民营企业家的回信,我内心非常的激动,没有党的好政策,就没有我们企业家的今天,在信中,习总书记充分的肯定了民营企业对社会发展的重要作用,我们长远农业科技有限公司呢是一家集种植、收购、加工及销售为一体的农产品加工企业,目前我们企业接纳建档立卡贫困户100多户,习近平总书记的回信,就像给我们吃了一颗定心丸,让我们的企业更有信心,把我们的企业做大、做强,为我们巴楚县脱贫攻坚做出一份贡献。

国合鸽业有限公司自2016年成立以来,在党和政府的好政策下,不断发展壮大,现已建成标准化肉鸽养殖示范基地和种鸽繁育基地。养殖场区占地面积为281亩,标准鸽棚有40栋,总建筑面积为28800平方米。项目达产后,将形成存栏肉鸽10万对,年出栏商品肉鸽120万羽,鸽蛋240万枚,届时,能解决不低于100名建档立卡贫困人口就业。

巴楚县国合鸽业有限公司总经理赵广州 :通过学习习近平总书记“万企帮万村”的一封信,给我最大的感触就是,我们巴楚国合鸽业更应该尽到我们应尽的社会责任,帮助我们南疆少数民族脱贫致富,从成立之初,到现在经过两年时间的这个不断的摸索和学习,在发展过程中,首先非常感谢咱们巴楚县委县政府还有咱们县委上海援疆办对我们的大力支持,无论是从咱们资金支持、政策支持、还是扶贫支持上,都给了我们很大的帮助,在他们的帮助下,我们企业也是应尽了应有的这个社会责任,解决了咱们当地的贫困户通过合作社的形式,解决他们的就业,在后期的发展过程中,我们鸽业会打造成一个具有咱们巴楚特色的一个扶贫产业链,在这个产业链当中,从生产、加工到我们的屠宰、冷链、运输、整个一条龙,在这个过程中,可以整个调整巴楚的农业产业链,包括咱们整个的供给链整个的转变,形成这个具有巴楚特色的鸽业小镇、鸽业产业园,为咱们巴楚贫困户都能够脱贫致富、为咱们巴楚民生贡献出我们企业的一份力量。

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;