您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

2018MTI世界旅游小姐京津冀赛区发布会在京举行龚铃铃受邀担任评委

2018-10-12 20:55:13 来源:共工网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 世界旅游小姐:Miss Tourism International 英文缩写“MTI”创办于美国的全球性顶级选美赛事,提倡“环球梦想闪耀世界”,自2009年开始进入中国已经连续成功举办10年。通过优秀女性评选来传播美丽、健康的文化、在展现女性美丽、魅力的同时,将举办地多彩的旅游资源和文化向全世界传播。

1.jpg

   华语乐坛女歌手、百姓音乐制作人在本次大赛组委会的邀请下担任本赛季特邀评委,她说: 这是一个能让所有人圆梦的舞台,让每一个普通人都可以实现自己的梦想,希望在本赛季中有更多的选手可以代表中国走向世界。 同她随行参加本次活动的还有歌手姚琦,代表作《爱的荒芜》,他有着独特的嗓音,前不久优酷视频采访他的时候说:我是一名普通的工人,因为从小就非常喜欢唱歌所以一直没有放弃,直到有机会发行单曲,对于音乐专业这条路来说,我才刚刚入门,但是我会花更多时间去学习,让自己可以从喜欢唱歌可以成为一名真正专业的歌手。
2_meitu_1.jpg
   铃铃说:我希望他们有更多的机会去感受这种大舞台的专业,拓开自己的眼界去和行业内的一些前辈学习、成长。
文章来源:共工网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;