您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

新疆|昌吉市各族干部群众关注国家领导人向人民英雄敬献花篮仪式视频直播

2018-09-30 21:56:45 来源:一线聚焦网 作者: 成石麟 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员  成石麟)今天(930号)上午10时,中央电视台综合频道和新闻频道并机直播烈士纪念日国家领导人向人民英雄敬献花篮仪式,昌吉市广大干部群众纷纷利用电视、互联网、手机微信平台收看直播盛况,了解公祭活动,大家纷纷表示要发扬和传承革命先烈甘于奉献、敢于牺牲、永不言败的革命烈士精神,为昌吉市的发展贡献力量。

今天上午,昌吉市北京南路街道油运社区的社区干部、“访惠聚”工作队队员、离退休老干部和居民代表,早早的来到社区会议室,通过收看中央新闻频道烈士纪念日国家领导人向人民英雄敬献花篮仪式直播视频,了解国家领导人公祭烈士活动。

68岁的李自泽是昌吉市北京南路街道油运社区的一名退役老军人,老人1972年在新疆马兰军事基地工作7年,工作期间参与过原子弹爆炸和氢弹爆炸核试验,1979年从马兰军事基地退役在社区生活,当他在直播视频上看到:习近平总书记和国家领导人缓步走向人民英雄纪念碑,向无数革命烈士纪念碑默哀三分钟,整理花篮缎带,瞻仰人民英雄纪念碑时,心潮澎湃,激动不已,老人被国家领导人的举动所感动,被革命烈士精神所感染,表示要继承和发扬革命烈士遗志,为祖国的繁荣富强、为新疆的和谐稳定,为昌吉的发展贡献力量。

昌吉市北京南路街道油运社区 退役军人 李自泽 :“尤其是我们看到习主席在为我们英雄整理花篮的缎带时,我们心情非常激动,这充分体现了习主席、党中央对我们英雄的尊重和纪念,作为一名退休的老干部,我们应当学习英雄那种不怕牺牲、甘于奉献、敢于担当的革命精神,继续发挥老干部的余热,为昌吉的建设献计出力。”

26岁的王文洁是昌吉市北京南路街道油运社区干部,今年6月她通过参加昌吉市社区辅助人员考试,来到社区工作主要负责社区党建工作,由于工作认真负责,现在每个月工资在4000元以上,社区还为她交了五险一金,这让她很开心,看了视频直播,她被国家领导人的举动所感动,为革命烈士精神所感染,表示要继承革命烈士遗志,努力工作,服务好社区的每一个居民。

昌吉市北京南路街道油运社区 干部 王文洁 :“国家领导人集体向烈士敬献花篮,这充分体现了对公祭日的重视以及对革命先烈的尊敬和缅怀,我们现在的幸福生活是无数革命先烈抛头颅、洒热血,用生命和献血换来的,作为一名新时代的社区干部,我们要弘扬烈士精神,珍惜现在的幸福生活,努力工作,服务好辖区居民。”

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;