您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

宏万集团对2019年加密货币产业的总体预期

2018-09-29 21:31:01 来源: 作者: 责任编辑:刘鑫 点击图片浏览下一页

 Image result for cryptocurrency industry

当前热炒加密货币的整体风气,掩盖了该产业的真实可用性。2017和2018年不乏创新,然而产业的前进步幅,与涌入的投资规模是严重不成比例的。

加密货币之所以瞬间引起瞩目,从根本上讲是因为它能给这个世界带来些什么,然而这项技术的实际应用还远未发挥出真正的潜力。

一言以蔽之,2019年将是行动的一年。过去两年的大规模募币,催发了大量关乎可扩展性、概念验证和其他加密货币创新的想法与计划,这些最终将得到执行和实现,变成可用的模式,对此我们将以一种高度完整的方式从生活体验到。

由于众多创业公司近期已经获得了巨大的融资,接下来一年,我们将看到多种加密货币服务和产品的涌现。世界各地的民众将可以在一种更深度的、增强的顾客体验环境里,向更多商户进行购买。

随着人们意识到,这些加密货币应用在我们的日常生活中可以是一种便利而有用的工具,真实用户数量将会大幅增加。这些在不远的将来会出现的进展,将增加加密货币的实用价值,以至于再也没人能够质疑它的流通性,哪怕是最顽固的批评者和唱反调的人。

宏观上来看,加密货币将让那些与全球金融联通不畅的地区可以接收贷款和援助资金。发展中经济体的人民所缺乏的不是资源、纪律或激励,而是资本。

肥沃的田地因为没有牛而不能耕种,泉水因为没有铁锹而无法取用。当他们有了即时的获取途径,一旦这些地方与全球资本建立良好的联通,未得到利用的资源就可以产生回报,让全球经济受益。

一种加密货币的价格由何而来?应该是公众预期结合它的真实功用的结果。通过促进加密货币在社区中的普及应用和接受,宏万集团一直在努力营建这种功用。

宏万集团首席执行官威尔·史密斯(Will Collins)表示,“加密货币生态系统还在初级阶段,正在向着下一个成熟阶段发展。我认为,在加密货币向着成熟资产类型发展的过程中,波动性属意料之内。”

文章来源: 责任编辑:刘鑫

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;