您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

金华|汤溪中学党总支开展新时代金华精神讨论学习

2018-09-12 23:00:00 来源:一线聚焦 作者:祝顺和 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

 一线聚焦浙江金华讯(通讯员祝顺和)为进一步贯彻落实市委七届三次全会决策部署,大力弘扬的践行“信义和美,拼搏实干,共建图强”的新时代金华精神,推动新时代金华精神成为全校师生的普遍认同的行动自觉,金华市汤溪高级中学党总支近期开展了新时代金华精神讨论学习系列活动。

9月5日,学校总支委员会和支部委员会成员在行政楼三楼会议室召开新时代金华精神动员学习会,并结合上级党委下发的《关于开展新时代金华精神大讨论活动实施方案》所提出的实施步骤,讨论制订了学校开展大讨论活动的各阶段工作计划。

9月10日,学校全体党员在党员活动室开展新时代金华精神大讨论的学习动员大会。会上,全体党员讨论学习了《关于开展新时代金华精神大讨论活动实施方案》和《大力弘扬新时代金华精神 众志成城坚决打赢“九场硬战”》。苏益林书记重点解读了“九场硬战”的内容,明确强调了接下来各阶段的工作要点。胡子良校长结合学校实际向全体党员提出了打赢“六场硬战”工作目标,这“六场硬战”是:党建工作的巩固战,管理改革的提升战,教学质量的攻坚战,清廉校园的推进站,周边环境的捍卫战,文明创建的荣誉战。 

通过新时代金华精神的讨论学习,既使全体党员对新时代金华精神有更好的了解与践行,切实触动思想灵魂,又使学校工作有更明确的方向与思路,更好履职担当。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;