您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

绵阳市残联赴三台县宣讲省委、市委全会精神和开展“大调研”活动

2018-08-08 16:16:24 来源:社会新闻网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

中国社会新闻网岳斌 李静8月7日,四川省绵阳市残联党组书记、理事长谭荣达带领量服、康复、就业等部门负责同志赴三台县开展“大学习、大讨论、大调研”活动,传达学习省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神。

conew_图片2.jpg

县委书记马辉陪同谭荣达视察残疾人托养中心   

在塔山镇白龙村,谭荣达实地察看了村残协阵地建设、残疾人文体活动室、残疾人就业培训现场,对“量服”APP使用、残疾人康复、普惠特惠政策等同当地党委政府及村“两委”负责人深入交换意见。谭荣达强调,地方各级政府要把关于残疾人的各项优惠政策落实好,确保残疾人合法权益得到保护;要力所能及多方面、多角度关心残疾人的工作、生活,让他们充分感受到党和政府及社会大家庭的温暖;要积极支持残疾人就业创业,增加家庭经济收入,改善生活状况,为加快推进残疾人小康进程而不懈努力。

conew_图片3.jpg

 

谭荣达同塔山镇及白龙村负责人交换意见

在芦溪镇五柏村,谭荣达查阅了“量服”平台使用情况,调研了残疾人基层组织建设等,同村残协工作人员就残疾人工作存在的困难问题进行深入讨论。谭荣达指出,残疾人工作要紧紧抓住“量服”这条主线,精准调研、精准需求、精准服务、精准施策、精准保障,全心全意为残疾群众服好务,给予残疾群众更多的人文关怀;要切实开展好残疾人精准扶贫工作,重点关注和帮助建档立卡贫困残疾人要善于在工作中发现问题、思考问题、解决问题,切实增强基层残疾人工作的应变能力和适应能力。

conew_图片4.jpg

 

谭荣达在芦溪镇五柏村查阅量服资料   

在县残疾人托养中心,谭荣达同县委书记马辉视察了该项在建工程,参观各功能用房及整体布局,就工程的规模、施工进展、制度管理等进行详细了解。谭荣达要求,县残联要严格按照施工要求,加快推进工程建设进度;要加强工程质量监管,把残疾人托养中心建设成为困难残疾群众服务的民心工程、民生工程;要逐步完善托养中心运行管理,为推动残疾人工作增添新动力。

conew_图片5.jpg

 

谭荣达看望慰问塔山镇白龙村残疾人黄清德

在三台县残联工作情况汇报会上,谭荣达对三台残疾人工作给予了充分肯定和高度评价,认为一是在学习政策抓落实上有新境界,二是在队伍管理上有新标准,三是在培训业务上有新作为,四是在目标管理上有新方法,五是在项目管理上有新措施。谭荣达要求,做好残疾人工作,要以问题为导向、以目标为方向、以解决问题为目标,善于说真话、见真人、办真事,切实解决残疾群众的问题和困难;要深入基层一线、深入实际,加强同镇村残联组织的沟通,推动残疾人工作健康稳妥协调发展。

谭荣达还上门看望慰问塔山镇、潼川镇、芦溪镇自主创业残疾人,鼓励他们振奋精神、拓展思路、大胆创业,努力创造人生精彩和社会价值。

文章来源:社会新闻网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;