您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

连云港“何锡忠漆艺工作室”“:要象英雄王继才那样爱岗敬业

2018-08-07 19:54:19 来源:一线聚焦 作者:周承君 责任编辑:江苏编辑中心副主任周承君 点击图片浏览下一页
      一线聚焦连云港电(编辑周承君)   今年刚获"全国五一劳动奖章"殊荣的连云港市交控集团海通汽服公司“何锡忠漆艺工作室”班长何锡忠,8月7号早上一上班,便召集班组成员认真学习习总书记的重要指示,他说,作为一名新时代的汽车维修工,他从王继才的事迹中对“爱岗敬业”有了更深的理解。他更加坚信,自己应该用无怨无悔的坚守和付出成就人生价值。

       48岁的他长期从事一线工作,多年来坚持自主学习、技术创新,对汽车漆工技术精益求精,并在汽车烤漆技术方面取得突出成绩,从一名普通学员蜕变为汽车喷漆技术专家。工作成绩突出的何锡忠先后荣获了市五一劳动荣誉奖章、“知识型职工”、连云港市文明职工标兵、全国交通技术能手等荣誉称号。

       2016年,何锡忠在原工作场所成立了漆艺工作室。他针对各种车型,对作业工艺流程、喷涂漆料配方等进行了系统归纳和整理,形成了一套系统和完整的汽车烤漆技术体系,为公司打造良好的品牌效应奠定扎实基础。由于表现优异,何锡忠经常被别的厂家邀请去做技术讲座,并被市行业管理部门聘为汽车喷漆技术专家。2018年4月28日,获“全国五一劳动奖章”荣誉称号。

        何锡忠说,他将以王继才为楷模,继续带领组员钻研技术、修旧利废,多为客户排忧解难,多为企业发展建功立业。(周承君   王兆亮)
文章来源:一线聚焦 责任编辑:江苏编辑中心副主任周承君

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;