您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

江苏|京沪高速淮安管理处开展文明服务礼仪操比赛

2018-08-02 19:14:53 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 一线聚焦江苏讯(编辑沈建辉)美丽“海棠”激情绽放,践行周恩来精神,争当海棠花员工,江苏京沪高速淮安管理处深入开展 “海棠花”服务品牌的创建,经淮安管理处研究决定,组织一次文明服务礼仪操比赛,鞠躬、微笑、问候、指引……

淮安处六洞、川星服务区员工们将日常的服务礼仪动作编成“文明服务礼仪操”,淮安处六洞、川星服务区的员工用文明礼仪操的形式展示了他们日常为驾乘人员提供温馨服务的场景;在比赛中,随着音乐响起,员工们立正站好,露出标准的微笑。在比赛中:鞠躬、微笑、问候、指引……一系列动作整齐有序地进行,连伸手、弯腰的角度都要保持一致,员工们用标准化的动作展示江苏京沪高速服务区服务人员的服务形象。 

比赛异常激烈,经过礼仪操和诗歌朗诵二个环节的比拼,最后淮安川星服务区获得第一名,比赛结束后,京沪高速淮安管理处领导做精彩点评,要求大家再接再厉,努力打造好“海棠花”服务品牌!比赛在周总理故乡淮安六洞服务区举行!

京沪高速淮安管理处以“海棠花”服务品牌为抓手,大力发展企业文化建设。

“把周总理家乡建设好,很有象征意义。”这是2013年全国两会期间,习近平总书记参加江苏代表团审议时说的。

我们牢记习总书记的嘱托要求,把周总理精神的核心内涵和当地的思想文化建设紧密结合起来,努力打造好周总理家乡“海棠花”服务品牌。更好的为高速公路的驾乘人员温馨服务。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;