您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

连云港"雷锋车"站推出汽车票在线免费改签服务

2018-08-02 17:28:30 来源:一线聚焦 作者:周承君 责任编辑:江苏编辑中心副主任周承君 点击图片浏览下一页

   一线聚焦连云港电(编辑周承君)    经常出差或旅行的市民,多少也会遇到几次买完汽车票后,遇到突发状况需要改签,通常需费时费力的前往车站窗口办理。现如今,这般操作即将成为历史。笔者82日从市交控集团新浦汽车总站获悉,从201881日起,巴士管家在最新版APP中推出免费在线改签功能,我市的新浦汽车客运站和苏欣快客站成为全省首批接入免费在线改签服务的车站。

 

据市交控集团新浦汽车总站王平站长介绍,本次免费在线改签服务率先在江苏省开通,积极响应了江苏省物价局会同省交通运输厅新修订出台的《江苏省汽车运价规则》,首批接入的城市有:南京、苏州、常州、无锡、连云港、宿迁、徐州、镇江、泰州,其他地区接下来也有望陆续开通。

 

对于如何在线操作免费改签,王平站长提示旅客,只需在“巴士管家”最新版APP中根据提示点击,便能轻松改签汽车票。用户更新到巴士管家APP客户端4.1.1及以上最新版本,即可使用汽车票免费在线改签功能。具体改签规则包含,旅客在购买汽车票后,需要改变乘车时间、乘车车次的,在不变更起、讫站的前提下,可在巴士管家免费在线改签一次,改签时间应不晚于发车前30分钟。(周承君)

文章来源:一线聚焦 责任编辑:江苏编辑中心副主任周承君

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;