您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

濉溪县公共资源交易中心八一建军节慰问退伍军人

2018-08-02 14:33:00 来源:安徽经济新闻网 作者:陈庚午 祝海洋 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 军民鱼水深 浓浓双拥情

濉溪县公共资源交易中心八一建军节慰问退伍军人

在八一建军节来临之际,为感谢退伍军人对国防、经济、社会建设做出的不可磨灭的贡献,充分体现交易中心对退伍军人的关心和爱护,8月1日上午,安徽省濉溪县公共资源交易中心党员领导干部召开座谈会,慰问退伍军人,为其送上节日的祝福。

 

在座谈会上,党员干部和退伍军人亲切交谈,询问其身体情况,了解退伍军人生活中的实际困难,细心倾听退伍军人对县公共资源交易中心的建议意见。

退伍军人感谢交易中心领导同志对他的关怀和深情厚谊,表示下一步会继续发挥自己的能量,做自己力所能及的事情,安心的做好本职工作,为濉溪县的经济发展做出贡献。

通讯员 陈庚午

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋 范为民

文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;