您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

丰尚“八一”建军节慰问,共谱军民鱼水之情

2018-08-02 14:08:13 来源:北国网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 消防安全事关经济发展和社会稳定,事关国家和人民生命、财产的安全。对于企业而言,安全生产工作是生命线,重如泰山,企业要想持续、稳定、健康发展,生产安全至关重要。

  炎炎夏日,正值“八一”建军节之际,丰尚公司带着满满的祝福,走进扬州市消防支队邗江区大队,为长期坚守在一线的消防战士送上防暑清凉等慰问品,向人民子弟兵致以节日的问候。

  每年慰问消防战士是丰尚公司持续开展的一项活动,丰尚对广大消防官兵为企业提供服务,加强企业消防安全教育培训,以及促进当地经济发展和社会稳定做出的贡献表示衷心感谢。

  丰尚公司非常重视消防安全工作,消防工作常抓不懈,安全演练警钟长鸣。在消防战士指导下每年定期举行多场消防演练,强化员工的安全意识,检验消防预案、消防设施的可行性,让全体员工通过实战演练,熟练掌握伤员应急抢救方法,增强正确使用各类消防安全设施、设备的知识和能力,对今后公司高效、有序开展各类应急工作奠定坚实的基础。

  此次慰问活动,进一步密切了警民关系,体现了军民之间的鱼水情深。在转型攻坚的紧要关头,全体丰尚人坚决学习消防战士不怕困难、不畏艰险、忠于职守的精神。同时丰尚公司将持续做好公司消防安全工作,增强自防自救能力,提高员工消防素质,为促进当地经济建设高质量发展贡献一份力量!

文章来源:北国网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;