您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

安徽省濉溪县环保局与濉溪经济开发区、濉芜现代产业园召开环境污染整治对接会

2018-08-01 15:36:44 来源:安徽经济新闻网 作者:祝海洋 范为民 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 安徽省濉溪县环保局与濉溪经济开发区、濉芜现代产业园召开环境污染整治对接会

       记者7月31日从濉溪县环保局获悉,该县环保局与濉溪经济开发区、濉芜现代产业园召开环境污染整治对接会,濉溪经济开发区、濉芜现代产业园的相关企业代表参加了会议。

会上传达了全省开发区环境污染整治的意见精神。并就环保督查工作进行了安排部署。

会议指出,要全面摸排开发区内企业,对照已批准的投资项目环境影响报告书(表),核查企业污染排放、处理设施建设及运行情况,分类登记建档。根据开发区定位和存在的环境问题,制订污染整治总体方案,明确污染防治的目标、重点、时间节点和保障措施,落实责任单位和责任人,确保“一区一方案”。严格落实“一企一策”整改方案,确保平稳推进。违法排污的企业,按照“先停后治”的原则,立即停产治理,治理后仍不能达标的,予以取缔。

会议强调,查环保问题重点是督查省委、省政府贯彻落实国家环境保护决策部署、解决突出环境问题、落实环境保护主体责任情况,推动省生态文明建设和环境保护,促进绿色发展。要重点盯住中央高度关注、群众反映强烈、社会影响恶劣的突出环境问题及其处理情况。

重点检查环境质量呈现恶化趋势的区域流域及整治情况;重点督查地方党委和政府及其有关部门环保不作为、乱作为的情况;重点了解地方落实环境保护党政同责和一岗双责、严格责任追究等情况。

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋  范为民

文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;