您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

广西南宁各大客运站迎来客流高峰(图文)

2018-02-12 18:04:00 来源:广西新闻网综合 作者: 责任编辑:黄元创 点击图片浏览下一页

2月11日,南宁埌东、江南等各大客运站迎来节前出行客流高峰,外省返乡中转的旅客也明显增多,目前各客运站票源充足。预计2月12日、13日、14日客流将维持高位,2月15日还有部分短途客流。图为2月11日,在南宁埌东客运站候车大厅,不少乘客正在候车。记者 徐冰摄(广西新闻网-南国早报) 

每逢节假日,南宁周边高速公路都会出现拥堵的情况。春运期间,此前因扩建施工而仅剩一个车道通行的柳南高速南宁至古辣段将开放四车道,有助于缓解拥堵。交警部门提醒,司机可以合理选择收费站进出南宁市区,也可以选择绕行路线避开拥堵。此外,南宁周边13个收费站已经可以使用支付宝支付,市民出行更为便利。同时,根据国家规定,春节七天长假期间,广西高速公路将实行7座及7座以下小型客车免费通行政策。图为柳南高速六景段绕行方案。广西交通投资集团供图(广西新闻网-南国早报)

春节,无论是一家团聚、走亲访友,还是网上“抢红包”,幸福、快乐一直是不变的主题。今年春节期间,首府各景点景区为广大游客打造了集赏春花、闹花灯、看表演、品美食等多项活动于一体的旅游盛宴,诚邀大家来南宁欢度春节。图为南宁市台湾花卉产业园内的灯光秀。记者 孟振兴摄(广西新闻网-广西日报)

2月9日下午,一对长得一模一样的空姐出现在即将从南宁飞往泰国曼谷的航班机舱门口,让许多乘客眼前一亮,有人忍不住回头多看了一眼,有人掏出手机拍照要求合影。据了解,这是南航广西分公司新招的一对双胞胎空姐陈欢欢和陈乐乐。双胞胎空姐在航空公司中并不多见,而令人惊奇的是,在南航广西分公司现在竟有三对双胞胎空姐,而且都是90后;在参与今年春运工作的过程中,她们身上发生了许多有趣的故事。图为姜赛楠和姜超楠在机舱和小乘客合影。通讯员 刘巍摄(广西新闻网-当代生活报) 

“安全警钟已敲响,正确用气记心间,不论天气有多冷,至少要开一扇窗”。2月11日,几位广西歌王在柳州市鱼峰公园里用山歌宣传预防一氧化碳中毒的相关知识和注意事项,让市民牢记用气安全,平安过年。陈健明 摄(广西新闻网-广西日报)

2月11日,在南宁市盘古路“环卫公寓”小区,广西摄影家协会、南宁摄影家协会组织多位摄影家为环卫工人家庭拍摄“全家福”照片,为他们送上温暖的新春祝福。记者 何运斌摄(广西新闻网-广西日报)

 

文章来源:广西新闻网综合 责任编辑:黄元创

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;