您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

转型、创新齐上阵,为炼化企业高质量发展按下“快进键”

2019-11-29 17:30:08 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 能源转型绿色发展、成品油质量升级到国六、化工产品向高端化发展......炼化市场面对日趋激烈的竞争格局,尤其对中小企业而言,技术层面上转型困难以及创新能力的短缺,致使其发展缓慢竞争力低下,那么有没有办法可以帮助炼化企业充分利用和调动各类创新资源,突破关键核心技术,实现快速成长?当然有。由中国石油和石化工程研究会主办的 “炼化企业转型升级与高质量发展技术研讨会” 即将于2019年12月18—20日在江苏南京启动。这意味着炼化企业为其高质量发展按下“快进键”的时机到来了!

毫无疑问,我国炼化行业已由大到强,站在高质量可持续发展的历史拐角,必然有重重矛盾困难。例如在高端化工新产品、新材料生产等关键领域技术还存在不足,使得炼油向化工转型、燃料型炼厂向炼化一体化(燃料+化工)转型成为必然。如何转型?如何创新?如何发展?如何屹立?企业需要做出慎之又慎的选择,始终在变化中谋求发展。

本次会议以“锚定转型方向  释放创新动能”为主题,重点围绕清洁燃料生产、重质劣质油加工、炼化一体化、新产品开发、安全、环保、节能、信息化与智能炼厂技术等方面交流。邀请中石油、中石化、中海油、中化、延长、地炼企业有关专家作专题报告,其中主要研讨内容有:我国炼化工业发展的现状与展望;创建世界一流炼化企业的分析;国内外大型炼化企业一体化发展水平分析;炼油化工一体化技术与方案;重质和劣质原油加工新技术;航空煤油、低硫船用燃料油、特色高档石蜡技术等20个议题。内容丰富、全面、系统、有针对性,结合众多实战经验及最前沿的管理思想知识,全面深入地探讨炼化行业的发展方向、寻找商业契机。

把握行业发展大势,牢牢掌握未来发展主动权方能使企业立于不败之地。因此本次大会得到了炼化企业和相关科研机构的高度重视。国家发改委、工业和信息化部、国家能源局有关部委领导;中国工程院、中国科学院两院院士;中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油集团有限公司、中化集团有限公司、陕西延长石油(集团)有限责任公司等单位主管领导和专家;炼化企业、大专院校、工程建设、科研院所等单位主管领导和技术专家;技术服务商及产品供应商领导等各部精英参与此次盛会。会议将通过沟通、专家答疑等形式,整合行业资源,实现平台共享,解决企业常见问题。

大会重在让参会企业和个人都收获满满,对于炼化行业的市场动态,最新技术以及未来的发展趋势有新的认识,并以此为契机,从而推动行业向着高端、智能、精细化等方向发展。为了方便技术交流,本次研讨会将编辑印制《炼化企业转型升级与高质量发展技术研讨会论文集》,欢迎咨询报名:010-68424328。

成功者最大的秘诀就是整合智慧,向有结果的人借资源,学习交流则是整合资源的最佳方式。小编再次提醒大家,机会是稍纵即逝的。请记住,你现在多走的每一步都在拉开着你和别人的差距。只有战胜自己才能战胜别人。要做,就做企业的强者!2019炼化企业转型升级与高质量发展技术研讨会,等你加入!

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;