您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

韩国(株)W-SQUARE与研究所SUNROI达成战略合作

2019-11-07 17:05:15 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 本网讯 | 2019年11月,拥有健康美学平台的W-SQUARE南睿代表与研发76种香奈儿乳膏等众多医疗美容产品的SUNROI崔晟敦代表,在W-SQUARE韩国总部签订了签订了战略合作。

\

(左SUNROI代表 右W-SQUARE南睿代表)

SQUARE是一家以医美贸易为主的公司,成立以来向中国、俄罗斯、越南、泰国等国家输出医疗仪器、化妆品、OEM/ODM,现在中国重庆、厦门、广州、北京等地区都可体验1:1私人订制型健康美学管理。韩国加山店为现在处于亚健康的职员们提供1:1针对性健康管理体系,近期计划在延边地区增开一家健康美学体验中心。南睿代表表示:我们会在SUNROI的技术力基础上,结合拥有20多年健康管理实战经验的W-SUQRE李美兰代表院长的技术,给顾客提供更为专业化、体系化的健康管理方案。并通过培训培养更多业界专业人士,把更完善的K-Beauty传播到世界各地。

\

SUNROI崔晟敦代表表示:K-Beauty不只是单纯的流行和营销手段。而是以韩国企业拥有的技术力为基础,把有品质、有文化的产品传播到世界给第。SUNROI是一个以研发为主的研究所,研发像医学产品一样的生物科技化妆品,让我们的皮肤和我们的身体重拾健康。通过这次与W-SQUARE的战略合作,我们会结合市场的特性持续开发独有的产品。

(株)W-SQUARE与SUNROI强强联手将能更好地服务亚健康人群,以更加高新的技术和培训体系,助力健康美学走上新台阶。
 

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;