您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

颂歌献祖国 金宫共贺祖国70华诞

2019-10-01 08:01:48 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

   9月28日,四川省川派文化艺术联盟2019年庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在成都新会展中心举行。

屏幕快照 2019-09-30 上午8.12.39.png

  据金宫顾问国林了解到:四川天府文化产业发展促进中心、四川金宫川派味业有限公司、四川通惠老年大学、成都市锦江区书院街道社会组织服务中心、成都天天广场舞俱乐部等公益组织、爱心企业及16支艺术团队300余人参加了本次汇演活动。

屏幕快照 2019-09-30 上午8.12.49.png

  文艺汇演以“我爱你·中国”为主题,组织群众、文艺爱好者开展一场综合性文艺演出,以文艺的方式庆祝祖国70周年华诞。展现人民群众对祖国的热爱之情;讴歌党的丰功伟绩,唱响中国梦。

屏幕快照 2019-09-30 上午8.12.59.png

  活动在气势磅礴的《我爱你中国》中拉开帷幕,《我和我的祖国》、《亲吻母亲》、《欢聚一堂》、《今天是你的生日》、《沁园春·雪》、《月光下的中国》等精彩节目轮番上演。

屏幕快照 2019-09-30 上午8.13.25.png

屏幕快照 2019-09-30 上午8.13.41.png

  歌声回顾了党的奋斗历程,舞姿传递着新时代风貌。四川省川派艺术文化联盟在四川省文化和旅游厅社会组织联合党委的指导下,扎根社区弘扬川派艺术,助力群众文化,携手以金宫为代表的爱心企业共同谱写川派文化艺术的时代乐章。

屏幕快照 2019-09-30 上午8.13.50.png

  金宫集团董事长龚永泽先生发来视频祝福:衷心祝福祖国繁荣昌盛,衷心祝福明天更加美好!

屏幕快照 2019-09-30 上午8.13.58.png

     巴蜀民俗文化研究学者、金宫川派味业营销总监王磊先生在现场表示:爱祖国,不沉默!红旗飘动,歌声激昂,用滚烫的中国心,炙热的爱国情怀表达对祖国母亲70周年华诞的深情祝福,用美味传递幸福!

屏幕快照 2019-09-30 上午8.14.07.png

屏幕快照 2019-09-30 上午8.14.17.png

金宫,用美味传递幸福!

遇见更多美味生活!

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;