您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

旭美集团董事长刘晓毅出席第14届全球城市形象大使上海赛区总决赛

2019-08-12 06:34:41 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 旭美集团董事长刘晓毅先生助力2019第十四届全球城市形象大使选拔大赛上海赛区总决赛

  2019年8月10日旭美集团董事长&第十四届全球城市形象大使主席刘晓毅先生出席本次选拔大赛上海赛区总决赛,现场热情高涨,掌声不断,完美的演绎了一场迷人的上海风情。

  

null

 

  ◑旭美集团董事长刘晓毅先生

  旭美集团董事长刘晓毅先生表示:

  美丽与时尚是全球的通用语言,在第十四届全球城市形象大使选拔大赛上海赛区总决赛,我们美丽的选手所代表的时尚,阳光,活力的气息将会把城市的性格最好的诠释,我认为我们的全球城市小姐暨全球城市形象大使这个选拔大赛是具有成为世界最顶级时尚赛事这个基因的,在接下来的时间里,我们会全力以赴,将大赛办到极致,将美丽传向全世界。

  

null

 

  ◑旭美集团董事长刘晓毅先生

  2019第十四届全球城市形象大使上海赛区选拔大赛进行的如火如荼,丝毫没有受到台风的影响,许多贵宾和观众如约而至为我们的选手们加油打气,共同欣赏这个绽放美丽的视觉盛宴。

  刘晓毅先生表示一个城市的文明不仅表现在外观上,在今天总决赛现场我深切的感受到了上海这个城市内心的炙热,让我们怀着这颗滚烫的心,传递美丽正能量,讲好新时代的中国故事。

  精彩回顾:

  

null

 

  

null

 

  

null

 

  

null

 

  旭美集团不仅是一家整形机构,在董事长刘晓毅先生的带领下还开展了旭美公益、旭美慈善等项目,为传播中华民族传统文化弘扬美业精神做出了极大贡献。

  17年9月 ,刘晓毅先生与社会各界慈善人士开展温暖助学活动,为贫困学生发放爱心物品;

  18年9月,携手全球城市小姐大赛组委会为灾区人民捐赠生活物资;

  18年10月,将世界顶级美丽赛事——2018第十三届全球城市小姐暨全球城市形象大使选拔大赛世界杯总决赛引入泉城济南,本届全球城市形象大使选拔赛的主题是"爱与包容 文旅城市",旨在通过赛事平台,推动城市文明互鉴,丰富人文交流,向世界讲述中国故事,传播中国品牌,传递城市名片;

  19年4月,将华人头条山东运营中心签约旭美集团,这是一场关于文化传递的签约,这是一个世界各地华人的集聚地,在这里身处每个国家的华人都能找到归属感,这是属于华人的荣誉,一起讲述中国故事,把华人风景带向世界,传播美丽传奇;

  相关链接:

  全球城市小姐暨城市形象大使选拔大赛发起于1989年,经多年发展,已成为世界五大美丽赛事之一,也是以城市为主题的第一品牌赛事,目前参赛选手已涵盖5大州,100余个国家和500余个城市,2018年在旭美集团全力促成下,2018-2020年连续三届世界杯总决赛落户泉城济南,在将国际时尚元素引入古城济南的同时,也成为济南文化发展史上浓彩重抹的一笔。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;