您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

姫美叶卓裔:敢于打破常规,逃离舒适地带

2019-05-10 08:29:30 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

  如果人生像一潭死水,你愿意就此沉沦还是放手折腾?

    据东方视点网 http://www.shcci.com.cn/讯 80后商业奇才叶卓裔给出了自己的答案:放手折腾。从规矩稳定的上班族到今天雷厉风行的微商精英,短短的时间里,她实现了从平平凡凡到华丽转身的蝶变之旅;从一个颇有成就的企业高管到微商团队的万人领袖。她收获了财富的同时,也帮助了一群志同道合的合作伙伴!

    在从事微商前,叶卓裔还是临床医药和医药营销专业的大学生,并希望成为一名医药学家。后来她进入了全球药业巨头、世界五百强企业工作。并在5年时间里逐步成长为企业高管,还自学多国外语,年入高达几十万,也成为了同龄人眼中事业有成的精英人士。安稳的生活虽然解决了日常温饱问题,但骨子里爱折腾的她还没消失。很快她就意识到:“稳定生活的只会消磨人的意志,一直给别人打工什么时候才能实现自己的愿望?”于是当机立断,叶卓裔开始了自己不设限的创业之路。

    2013年,移动互联网发展势头飙升。拥有敏锐商业嗅觉的叶姐第一时间察觉到这股前所未有的商机,她开始接触微商,并以自己最擅长的大健康产业作为突破口,凭借自身丰富的商业经验,打造了属于自己的万人规模团队,帮助无数平凡大众实现财务自由,让无数创业者实现了买车买房的财富梦想。次年团队极速裂变到几十万人,业绩也在节节攀升。

    传统的微商模式给叶卓裔带来了巨大的商机与财富,但她也意识到,想要长期稳定发展,老模式不是更好的盈利目标和路线。所以她开始寻找突破,希望转型成功。

    果不其然,在2018年时,受大环境影响,微商开始变得正规化起来,随之而来的问题也一个个显现,叶卓裔明白她和团队需要一个能真正赋能代理商的大品牌。直到中国新零售集团,姫美,益生元胶原蛋白肽多莓饮的诞生,她马上面向全球发布,最终也看到了破局的希望。

    在这场转变中,叶卓裔提起创办并推行中国新零售集团-国人健康集团-姫美的初衷时如是坦言:“从去年开始,电商出现了以‘流量社交新零售”为爆点一种新形式,传统电商巨头淘宝、京东、网易等都已经涉足该领域进行战略布局”。“之所以会逐渐演变成这种“以流量为主的分享经济”的模式,是由市场庞大的需求所决定的。”

    因为这些更深层次的认知,她更坚定了自己想要的一切,开始了对之后路的规划。

    而这个被称为“一百万女性背后的女人”,时至今日不仅在商业场上积累了相当丰富的实战经验,对女性物质需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求也有十分准确的把握。

    诚如叶卓裔所说:“我觉得永远要给自己一个突破的机会,不能因为家庭、因为孩子、因为打工固步自封,还是要和时代一起进步,抓住每一个属于自己的机遇,过上幸福的财富人生。”

    是的,正确的方向才是成功的开始,只要不给自己的人生设限,一切皆有可能。相信叶卓裔在后面的实践中,会越走越远,直至成功!(完)

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;