您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

大金空调获2018年度“经济突出贡献奖”等三项大奖

2019-03-11 12:27:46 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

    日前,2018年度闵行区重点企业成果总结大会及上海莘庄园区2018年度百强企业表彰仪式相继落幕。大金空调凭借其在上海闵行区及莘庄工业园区经济建设工作中做出的杰出经济成果,成为区域内龙头骨干企业,前后获得了“2018年度经济突出贡献”、“ 2018年度卓越贡献”及“2018年度百强企业”三项殊荣。
 

424017441983389159

 
    会上,上海闵行区领导对大金空调等受到表彰企业表示祝贺,并在现场讲话中充分肯定了2018年度中大金空调为推动所在区域经济社会转型所做出的努力,其所取得的经济发展成效显著,成绩斐然。大金空调作为上海闵行区重点支持发展的企业,在2018年中保持稳健经营的同时,通过打造全产业链核心竞争力,夯实基础、提质增效、稳中求进。2018年度大金空调经济贡献在区内名列前茅,成为闵行区制造行业的标杆企业,为区政府解决就业、财政创收做出了巨大贡献。
 

3682233044219037

 
    大金空调上海工厂总经理乾浩史在上台发表感言中表示,大金集团经过95年发展成为事业遍布全球150多个国家的空调制造厂家。制造业是大金的根本,也是大金的未来。自1995年大金进入中国市场,首选上海作为其事业的发祥地。历经20余年的发展,大金依靠领先的设计理念、过硬的产品质量,逐步打开中国市场成为中国空调制造业的代表企业。但大金时刻拥有紧迫感,行业的迅速发展、市场的日趋成熟、消费者的多样需求等诸多要素,让大金在时刻保持危机意识的同时,也对其所在地区保持强烈的社会责任感。
 
    大金空调能够获得三项奖项倍感自豪和骄傲,这是大金空调近20000名中国员工勤奋耕耘的结果,更离不开闵行区领导和各级政府部门的支持和帮助。中国市场是大金集团在全球事业战略中尤为看重的区域,而上海大金工厂更是大金集团在中国最重要的制造基地。大金会积极融入上海先进制造业的共同发展,不断为市场提供先进的高附加值产品。在未来的一年里,大金空调将继续加大投资力度,在闵行区政府及莘庄工业区的支持帮助下创造更好的业绩,为中国消费者带来更优质的产品和服务。
 

 
    闵行区是上海战略性新兴产业的主阵地,承担着建设生态宜居的现代化主城区的重要使命。而莘庄工业区作为闵行经济发展的排头兵,为推动上海经济发展和现代化建设做出了重要贡献。大金空调自进入中国将上海工厂扎根于闵行区莘庄工业园区内,始终以与地方区域发展深度融合为己任,加快步伐形成以先进制造业为支撑,现代服务业为重点,战略性新兴产业为引领的现代产业体系中的标杆企业。
 
    未来,大金空调将继续发挥所在区域内典型企业的引领作用,以全球的视野对标世界标杆企业,以肩负全产业链核心竞争力的全球空调制造企业带动更多相关企业,加速提升产业集群发展。在满足消费者对空调产品、服务、舒适度等需求同时,将与各方携手并进、引领未来,为闵行乃至上海经济发展做出卓越贡献。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;