您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

神之盾保安集团重组并入中国关工委双创公司

2018-12-06 20:20:24 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 神之盾保安集团重组并入中国关工委双创公司

  —首家中央机关下属的国有安保集团重组完成

  

 

  11月22日,中国关工委双创公司在京举行“神之盾保安集团有限公司重组协议签约仪式”,双创公司董事长姚连明同志与神之盾负责人姜峰同志代表双方签署重组协议书。首家中央机关下属的国有控股安全保卫集团正式重组完成。

  宗旨与职能是:专业为校园安全、政府采购定点项目、中高端安保项目,以及国家“一带一路”战略下的“境内外安保项目”提供国际安全保卫工作;也为国家退役军人复转安置提供就业保障服务。

  

 

  据悉,神之盾保安集团有限公司的前身是北京神之盾保安服务有限公司,成立于2003年,现有3万余人规模、31家分子公司,是中央政府和北京市政府采购定点供应商,也是国内首家承担铁路系统的安防服务企业。其中,为2008年北京奥运会提供保安人员5千人。公司创办人姜峰同志曾服役于北京卫戍区中央警卫一师,后任中国人民公安大学金盾保安中心大队长,2003年创办神之盾保安集团有限公司并后来取得了一系列荣誉及辉煌业绩。

  神之盾保安集团将在国家相关政策和上级单位的支持领导下,结合自身核心优势,开拓创新、融合发展、勇立潮头。本次安保集团的国有重组完成,标志着国企领域的新发展,同时也为我国安保事业拓延了一条创新之路。(张华义、谢安妮)

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;