您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

破解食品安全问题,看行业人物为您独家揭秘!

2018-12-04 10:15:29 来源: 作者: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

 地沟油、瘦肉精、转基因、添加剂......为何我们的生活越来越好,食品安全问题却始终是个老大难,无法根治?舌尖上的安全都确保不了,如何保障人们的生命安全?食品安全,是“管”出来的,为解决食品安全问题,亟需完善我国食品安全监管体制机制以及食品安全行政管理体系。基于食品安全方面如此严峻的形势,国联股份、食品安全与检测传媒事业部特定于2018年12月19日——21日在武汉召开2018年第十二届食品安全行业政府机构改革完善质量管理高峰论坛。

我们有最强的支持力量与最专业的参会代表!

本次论坛由武汉上成生物科技有限公司独家冠名。中国生物检测监测产业技术创新战略联盟、江南大学分析食品安全学研究所、中国设备管理协会饮料行业装备发展促进中心、安捷伦科技(中国)有限公司,国联资源网和食品安全与检测传媒事业部组织。另有食品安全政府主管单位领导、国家省市级食品农产品安全检验检测机构、食品安全技术与标准研究专家学者、食品及农业科研院所研究人员、食品第三方检测机构等参会代表。

我们有你最需要的干货,直接为您奉上!

你知道怎样使我国食品安全科技快速发展吗?你知道粮食质量安全检验监测体系建设的最新要求吗?你知道聚焦质谱技术在食品安全检测中的新应用吗?你知道餐饮服务食品安全监管现场检查程序及要点吗?你知道如今在大市场监管下食品企业如何面临的风险与挑战吗?你知道畜禽产品质量安全监测抽样程序及风险控制吗?你知道免疫检测技术在水产品行业中的应用吗?远不止这些,我们这里一共有18个相关议题,总有一个会让你获益匪浅!

说到这里,您是否越来越期待了呢?来吧,我们的论坛为您一一解惑!此时此刻,为您奉上参会路线:武汉五月花大酒店(武汉武昌武珞路385号,近傅家坡长途汽车站)。报名热线010-63701259 ,当然我们也有最贴心的联系人:李峰 手机:15117960210(微信同号),一直静静等候您的联系!

无论哪个时代,从来不缺少机会,只是缺少能抓住机会的人。即使再强大的互联网,也终究比不过面对面、心与心的感受与交流!只要你来,我们就一定不会让您失望,你我约定,12月19日,我们相聚武汉!

 
 

 

文章来源: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;