您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

贵州贵阳市大熙门人力市场盛大开业

2018-11-05 21:21:42 来源: 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页

 

2018年11月3日,大熙门人力市场在贵州省贵阳市大西门恒峰步行街盛大开业。150多家企业现场开展就业招聘活动,为前来应聘的失业人员提供就业服务工作。求职者纷纷前来应聘岗位


 

据了解,该人力市场立足长远发展,为广大群众提供更好的服务,协助政府做好就业安置工作,拉动贵州脱贫攻坚力量。“我们将一如既往地支持部分失业人员就业安置问题,联合许多企业做好服务工作,并支持更多在校大学生创业”该公司总经理邓永程说。大熙门人力市场自成立以来,结合政府部门和企事业单位的需求,开展具有针对性的信息技术系统集成和平台建设,终端产品研发。并长期坚持国家、贵州省和贵阳市的要求,对创新创业提供系统性的指导和服务。期间,将创建就业创业驿站、就业服务中心、打造全国首个大数据非现金结算信用社区体验区。为政府、企事业单位提供大数据金融人才、软件应用与开发人才、管理人才等服务。

贵阳大熙门人力市场总部位于贵阳腾达广场一楼1000多平方,在贵州各个地区均设有专业性团队。人力市场致力于为企业提供以信息技术为支撑的专业人力资源服务,整合贵州各大高校的师资力量,开发以电子商务、大数据金融、信息技术等培训内容,结合学院教师自主开发的培训,将开拓创新,团队业务范围覆盖包括贵阳,铜仁,都匀,凯里,遵义,六盘水,毕节,深圳在内的全国多个城市;并将在原有招聘流程外包、人力资源外包、企业培训三大传统业务的基础上,持续探索人力资源服务的独特企业服务生态模式,打造为组织赋能的互联工作平台,满足贵州10000家中小企业的管理和用工需求。解决10万人就业问题。

贵阳大熙门人力市场(培训中心)是由贵州大熙门公司,以产业投资、创业孵化为主的平台性企业。深入推进大学生创新创业、实现产学研一体化。把“大众创业、万众创新”的基础和创业者的需求对接起来,最大限度地发挥市场配置资源的特性。遵循“项目带动型”理念,孵化优质团队。着力打造创新创业新模式,并将该种模式推向贵州省,推向全国。

文章来源: 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;