您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

浙江|永康市门业协会召开换届大会(图文)

2018-07-26 16:44:06 来源:一线聚焦 作者:陈英俏 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页
一线聚焦浙江永康讯(通讯员陈英俏)永康市门业协会第三次会员大会暨换届大会于2018725日在康廷大酒店召开,会议表决通过了协会的章程,并选举产生了第三届理事以及理事会领导成员。步阳集团有限公司董事长徐步云当选新一届会长。换届大会有80多人参加,质监局局长杨可忠、民政局党组成、社会科科长应巧云监督指导会议,市领导徐忠飞、吕群勇、胡明星等出席会议。
 
会议由第二届理事会副秘书长陈利新主持,徐会长作第二届理事会工作报告。报告中指出,第二届理事会期间,协会各项工作有序开展,在质量整治提升、机器换人、两化融合等工作的推进中积极作为,为实现永康的经济转型升级、建设“两美永康”作出了自己的贡献。协会积极发挥桥梁纽带作用,及时向有关部门反映会员诉求,为解决会员单位发展中遇到的困难出谋划策,同时,发挥协会贴近行业的优势,为决策部门制定行业相关政策建言献策。
 
会议还听取了常务副会长王跃斌作的财务报告。并对第三届协会的章程草案进行了表决,选举并产生了第三届理事会成员。并在小会议室召开了第三届理事第一次理事会,选举并产生了新一届理事会领导成员。经选举,步阳集团有限公司董事长徐步云当选第三届理事会会长,王力集团有限公司董事长王跃斌当选第三届理事会常务副会长,浙江金凯德工贸有限公司董事长 陈利新当选为第三届理事会秘书长,浙江弘毅供应链管理有限公司吴大庆、金华畅想传媒有限公司黄振明当选为协会副秘书长。群升集团有限公司徐珠烽、新多集团有限公司程新贵、索福集团有限公司吕德永、春天集团有限公司吕新印、浙江星月门业有限公司王晖等当选为第三届副会长。
 
新当选的秘书长陈利新、会长徐步云分别在会上作了就职发言徐会长在就职发言中对上一届的理事会为永康门业的发展所做的工作表示感谢,并对各有关领导的关心和指导、各会员企业的信任和支持表示了感谢,希望今后能够继续得到大家的关心和支持;徐会长对当前的形势作了分析,认为企业今后的发展,机遇与挑战并存,希望企业能够通过科技创新、智能制造生产新产品,鼓励企业在行业中开展有序竞争,并强调夏季安全事故频发,希望企业能够重视安全生产,注意做好防火等安全工作。他表示,新一届理事会要脚踏实地的为会员企业做好服务,与各企业一起凝心聚力促发展,攻坚克难渡难关。
 
杨局在会议上对协会第二届理事期间的工作开展表示认可,希望第三届理事能够延续第二届理事良好作为,“进一步加强质量建设,不断提升我市门业的公信力和美誉度;进一步加强开拓创新,不断开辟我市门业发展新局面。”
 
最后,吕市长也作了重要讲话。吕市长对新一届的领导班子进行了祝贺,并希望新一届的理事能够勇于担当,全力推进永康经济的高质量发展。

 
                                    第三届理事会名单                                     
序号 企业名称 负责人 第三届理事职务
1 步阳集团有限公司 徐步云 会长
2 王力安防产品有限公司 王跃斌 常务副会长
3 群升集团有限公司 徐珠烽 副会长
4 新多集团有限公司 程新贵 副会长
5 索福集团有限公司 吕德永 副会长
6 春天集团有限公司 吕新印 副会长
7 浙江星月门业有限公司 王    晖 副会长
8 浙江金凯德工贸有限公司 陈利新 副会长/秘书长
9 浙江弘毅供应链管理有限公司 吴大庆 副会长兼秘书长
10 金华市畅想传媒有限公司 黄振明 副秘书长
11 浙江金大门业有限公司 崔英杰 副会长
12 浙江阳宇工贸有限公司 梅静稳 副会长
13 浙江金意达实业有限公司 应加进 副会长
14 浙江司贝宁工贸有限公司 施志广 副会长
15 浙江巨力工贸有限公司 应    军  副会长
16 永康市博士龙工贸有限公司 李    喆 副会长
17 浙江振华物流有限公司    朱振华 副会长
18 永康市昌云工贸有限公司 徐远航 副会长
19 浙江鸿拓实业有限公司 王鸿挺 理事
20 浙江美信实业有限公司 应悟聪 理事
21 浙江福达工贸有限公司 胡冠群 理事
22 永康市天豪门业有限公司 徐开新 理事
23 浙江民本工贸有限公司 陶    然 理事
24 浙江飞天门业有限公司 潘余生 理事
25 浙江钱一塔消防科技有限公司 徐美宜 理事
26 浙江弘福工贸有限公司 吕庚勇 理事
27 永康市赛尔多工贸有限公司 应高扬 理事
28 永康市百盛门业有限公司 胡鸿远 理事
29 浙江百狮门业有限公司 陈荣进 理事
30 永康市步步升五金厂 陈荣挺 理事
31 永康市御锦家和工贸有限公司 方雄伟 理事
32 永康市沪松门业有限公司 王志伟 理事
33 浙江福日工贸有限公司 陈勤俭 理事
34 浙江永佳好房工贸有限公司 应爱宝 理事
35 浙江百佳乐实业有限公司 章康毅 理事
36 浙江金和美工贸有限公司 卢华升 理事
37 浙江步丹工贸有限公司 朱雄攀 理事

文章来源:一线聚焦 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;