您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 燕赵财经
投稿

大自然|用天然原料诉说棕床垫故事——天然棕丝

2018-02-07 11:14:44 来源:华通社 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 大自然:用天然原料诉说棕床垫故事——天然棕丝

在海拔1800米高的云贵高原上,生长着高达15米的山棕树,其叶色葱茏,树枝挺拔,棕榈叶鞘为扇型,有棕纤维,剥其棕皮纤维可作绳索,蓑衣,棕绷。

大自然:用天然原料诉说棕床垫故事——天然棕丝

 

山   棕  树

它,生而有之

它,自然而成

大自然:用天然原料诉说棕床垫故事——天然棕丝

 

大自然

长达8年的精心呵护,10年的耐心等待,方可手工收割成熟棕片。一年,一棵棕,8块棕片,丝丝片片,天天年年,循环生长。200棵山棕,1600块棕片,若干根天然棕丝,产一张大自然棕床垫。

大自然:用天然原料诉说棕床垫故事——天然棕丝

尽物之性

《中庸》第二十二章云:能尽物之性,则可赞天地之化育。《山海经》云:石翠之山,其木多棕是也。藏器曰:其皮作绳,入土千岁不烂。天然植物棕纤维丝,性柔软、韧性足、耐水湿、经久不腐,大自然尽物之性,结合人体脊柱生长发育需求,研制出支撑性、透气性、舒适性都绝佳的,大自然棕床垫。

 

大自然:用天然原料诉说棕床垫故事——天然棕丝

当疲惫的身心在睡眠中,被自然包裹、温暖,这是自然界赐予给身体最舒适的状态。大自然相信,原材料本身就是一种语言,主张在天然、质朴、健康的原材料中,演绎最动人的睡眠故事。

大自然:用天然原料诉说棕床垫故事——天然棕丝

文章来源:华通社 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;