您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

雾霾来啦!别怕,让大金新风系统给你吹一口“仙气”

2018-11-16 09:05:36 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 还没和夏天正式告别,秋天就这么悄无声息地来了。印象里的十一月是秋高气爽的,记忆里的金秋是天高云淡的,书本里的爽节是金桂飘香的……

可实际上,我们的秋天是“烟雾萦绕”的……

你以为那是“蒹葭苍苍,白露为霜”的朦胧美景?实际上那可是近地面空气中恶化能见度的微小气溶胶系统!你以为那是“斜抱云和深见月,朦胧树色隐昭阳”的微茫夜色?其实那是空气中的灰尘、硫酸、有机碳氢化合物等有害粒子!张协词中“秋夜凉风起,清气荡暄浊”的好空气已经被酸、碱、尘埃、螨虫、流感病毒……填满啦!

目前我国不少地区已经将雾霾作为灾害性天气现象进行预警预报,PM2.5指数更是成为都市人日常关注的重点。秋冬雾霾高发季,还指望借助开窗通风让你的家“深呼吸一下”?算了吧,那不是等同于引“脏”入室吗!还是赶紧让大金的全热交换新风系统给你吹一口“仙气”吧! 

 

 

大金全热交换新风系统是一套独立于空调系统以外,加载新风引入、过滤以及全热交换功能的换气系统,可以满足整套房屋高品质清新空气的需求,轻松帮你解决开窗通风带来的污染和噪音困扰!大金全热交换新风系统,这套雾霾天的“救命”神器,今天大金必须要好好给你安利一下。

三重滤网层层防护,大金让你在家放心深呼吸!

大金净薄系列全热交换新风系统的尾气净化滤网采用活性炭特殊平铺工艺,能够吸附空气中的二氧化硫、二氧化氮等有害物质,迅速让你家的空气新鲜起来!而粗效过滤网可以捕捉颗粒灰尘以及多种悬浮物,为后续空气过滤净化提高效率,可以让你家的空气干净起来! 最后一层PM2.5静电纤维滤网负责阻隔空气中的PM2.5,超低阻抗更是节能环保,能够让你家的空气“物美价廉”!

 

高效热交换元件,大金让你的家省心更省电!

大金全热交换新风系统采用独特的直排式热交换元件,增加了换热次数和换热面积,通过室外新风和室内排风的全热交换,将排风中的废热高效回收并传递给新风,温度均衡后送入室内,使得室内温度波动幅度较小,减小空调运行负担,让你享受舒适空气的同时更加节能。

 

 

超小的安装空间,大金让你家清新又美观!

大金新一款净薄系列全热交换新风系统本体以及过滤装置安装于房屋的吊顶中,仅风口露出,滤网的更换以及设备的维护都可直接在机器下部进行,无需另外开墙破洞增加检修口。同时,大金中央空调与大金新风系统可实现联动功能,让你家的大金中央空调遥控器也可以控制新风系统,不用再另装线控器。大金对于家装的美观追求,可比你想象得更严谨呢!

 

 

秋冬雾霾高发期,同样是闭门关窗,别人家的空气浑浊而沉闷,而你家的空气却新鲜的“犹如仙境”。

你只管大胆呼吸新鲜空气,你家的空气纯净,大金全热交换新风系统为你倾心守护!

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;