您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

大金空调与你一起细数那些难以忘记的“第一台”

2018-09-28 09:32:55 来源: 作者: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

 每个人都有属于自己的“那些年”。而陪伴你度过青葱岁月、见证你每一次成长的,往往是那些让你难以忘怀的“第一台”。

 

 

藏在作业本下的第一台随身听,音乐是你青春的秘密花园

小时候,能在下课后戴着耳机听着随身听,是一件特别炫酷的事。父母终于抵不过你软磨硬泡,于是你拥有了人生中第一台随身听。它陪伴着你每一天的上下学路途,甚至“隐身”于作业本底下,成了你挑灯夜战的“精神食粮”。

 

攒钱买了第一台手机,舍不得删TA发来的短信  

大学,终于攒钱买了人生的第一台手机。在还没有智能机的时代,手机上实实在在的物理键盘,也实实在在敲出了那时候对TA发去的每一句话。如今,那台键盘磨损的手机,还能勉强开机,有限的内存都存着TA当年发来的短信,舍不得删。

 

自己的第一间小屋,冷暖康达,舒心回家  

毕业后,迎来了第一间自己的小屋。房子可以是租的,但生活不是!自从入手了大金E-MAX 7 Plus空调,就爱上了回家的感觉。深冬制热康达效应气流,暖风直达足底,带来地暖式的舒心温暖。酷暑制冷康达效应气流,无感轻风让你沁凉舒畅,没有冷风直吹的不适感。每天都有适宜的温度和清爽的空气迎接你回家,让你在外打拼也能尽享家的关怀。

 

 

属于自己的第一个家,邂逅颠覆想象的大金悬角式空调 

转眼间人生走到新阶段,你终于有了真正属于自己的“第一个家”,寸土寸金的客厅空间更显珍贵,如何打造完美小客厅?终于,你邂逅了大金悬角式空调,干净极简的气质,释放客厅空间,在客厅一隅勾勒生活艺术。它的环抱气流均匀分布,多角度角度送风更善解人意。

 

 

生活中那些难忘的“第一台”,在时光中流淌成幸福感。大金,总能成为适合你的“第一台空调”,用心呵护你的品质生活。

文章来源: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;