您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

轻奢、蓝调、欧曼尼 到箭牌定制卫浴节看看你爱谁

2018-09-26 09:00:33 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

“想把这些通通带回家!”一个穿着白色连衣裙的女生拉着男朋友兴奋地说到。原来二人正在装修自己的“小家”,特意来到箭牌定制卫浴节上挑选卫浴产品,没想到的是每款设计都各具特色。最后,他们选定了一套蓝白色调的定制卫浴产品,“这款有种浪漫梦幻的感觉,而且和我们家的沙发、窗帘风格色彩也很搭,就要它了!”女孩笃定地说。

在这个追求自我的时代,从穿着打扮到居家生活,“无风格不成活”,每个人都在追求独属于自我的风格,小小的卫浴空间也不例外。

 

轻奢、蓝调、欧曼尼,究竟哪个会是你的心头好?

9月15日开启的箭牌首届定制卫浴节上,人们追求个性的那颗心便被其三大设计新品给戳中了。

 

 

一款是主打时尚高端的定制卫浴产品——“轻奢”,门板设计简洁低调,纯白颜色门板与不锈钢边条相互映衬,线条干净利落,法式风情艺术尽显,让人尽享小资生活的惬意。

另一款主打静谧文艺的卫浴产品“蓝调庄园”也吸引了人们的目光:整个定制卫浴空间以婴儿蓝与哑光白为主色调,蓝白交相辉映,搭配朴素的木质结构,空间充满安静温婉的设计张力,宛如梦幻空间。更让人惊艳的是“蓝调庄园”(定制浴室柜、精致水龙头、马桶加上花洒)的价格,“4988元一套,性价比很高,每天在里面沐浴肯定很惬意”,一位年轻的消费者感慨道。

此外,箭牌定制卫浴阳台空间产品“欧曼尼”选择利用阳台来分流卫生间的使用压力:通过在阳台增设面盆,“变”出了一个开放的洗漱区,极大地释放了洗漱的空间活力,让人耳目一新。另一方面,其洗漱台面采用了斑斓的石英石台面,并搭配白色收纳柜,整体风格低调质朴,特别适合追求生活品味的当代都市人。

 

 

定制卫浴:始于颜值,陷于才华,忠于品质

轻奢、蓝调庄园、欧曼尼,这三大定制卫浴新品分别代表着不同风格消费群体的个性需求,也正是这种个性化需求,带来了定制卫浴市场的兴起与创新。

一方面是产品设计的定制升级。“颜值就是生产力”,箭牌全国定制卫浴节上的产品或奢华、或清新、或朴实无华,便是用设计上的“高颜值”吸引了人们的目光,进而引导着人们对定制卫浴空间的关注与喜爱。

“美”的背后是实用与品质,极致的卫浴体验离不开技术的支持与创新。箭牌之所以成为国内定制卫浴领军企业,也与其洞察消费者需求、大力度研发创新的黑科技密不可分,为了设计出真正适合中国消费者的卫浴产品,其还与清华大学携手,共同研究人体工程学,并联合清华大学、腾讯家居推出了《2018中国定制卫浴生活方式白皮书》,为行业发展提供借鉴。

在此基础上,箭牌卫浴研发设计出了轻奢、蓝调庄园、欧曼尼等多种风格的定制卫浴产品,而在消费者看重的功能定制上,其也做了切实有效的研究创新,比如“蓝调庄园”的空间设计上就充分考虑了不同家庭成员的卫浴需求,提供针对性的功能服务。运用“1空间N定制”的理念,根据家人不同的内心需求,比如女性的收纳需求,老人小孩的便捷安全需求,男性的科技智能需求;在有限的空间进行合理有序切割,营造了舒适的卫浴空间。此外,蓝调庄园采用的移门式镜柜设计,既防尘卫生,又让使用需求不再一成不变。

 

 

除此之外,“蓝调庄园”等定制卫浴产品还可根据不同空间进行尺寸等异性定制,也就是说,无论是三口之家,还是五口之家,在箭牌卫浴都能找到你想要的、你适合的定制卫浴。

为千万幸福家庭提供专属定制卫浴,箭牌卫浴从单品匠人成功成长为引领市场发展的空间规划师。而这,只是中国定制卫浴行业发展的一个缩影。对于当代中国消费者尤其是年轻一代而言,个性化生活已经成为其消费主流,而轻奢的小资、蓝调的优雅、欧曼尼的阳光恰好切中了他们对品质、品味的追求,由此,此次箭牌定制卫浴节的火爆也就在情理之中了,中国定制卫浴时代到来了。

 

那么。轻奢、蓝调、欧曼尼,哪个是你的心头好呢?打造独属于你的格调生活,快来箭牌定制卫浴节寻找这位空间规划师吧!

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;