您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

箭牌卫浴的一抹温情端庄中秋佳节话人文

2018-09-25 09:22:46 来源: 作者: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

 一年一度的中秋佳节已进入倒计时,自古以来这个节日就带着一抹端庄、温情的意味,因为它并非是朋友死党的疯狂PARTY时光,而是真正属于每个异乡游子归家团聚的阖家欢乐时刻。

这就让中秋节饱含了家中老人的殷切期盼,和众多他乡游子深深的思家之情,而在为人儿女的角色上,在这个节日难免想为父母添置些东西来安享品质生活。

其中,以箭牌卫浴为代表的卫浴企业,秉承将“冰冷”的卫浴产品打造成“有温度”人文艺术品,成为儿女们的首选;而箭牌卫浴通过人文卫浴这一创新的理念,似乎以智能科技,减少了父母的操劳与孤独;传递出一抹卫浴行业的温情端庄。

 

 

人文卫浴,比家人更懂你

“人文卫浴”顾名思义,展现了关注消费者细微需求的卫浴文化。这一变化从原始的临渊而浴开始,到如今的“随心所浴”,儿女们想要为父母提供的卫浴需求已经发展到了一个全新的高度。

多家发力人文产品的企业创始人表示,只有充分发掘消费者的深层次需求,才能提供真正的人性化服务。

而箭牌卫浴所属的乐华家居集团副总经理严邦平更是直接道出人文卫浴的本质,“智能化的来源还是人的需求,箭牌卫浴一直倡导人文关怀,改善人们卫浴的生活品质,其实本质上就是智能化。”

另外,在国内第一份基于家庭场景的互联网消费报告——《2017中国家庭场景互联网消费洞察报告》也指出:智能化、个性化、健康化已成为中国家庭场景消费的大趋势。

 

 

正是这种趋势的来临,让父母的生活也随之发生翻天覆地的变化。以卫浴行业的智能马桶品类为例,早已成为老年人的必需品,其不仅颠覆了以往的如厕习惯,将父母带入无纸如厕的全新领域。

在另一份腾讯家居发布的“2017中国智能卫浴消费趋势报告暨《智能马桶消费趋势白皮书》”中也显示,智能卫浴产品之所以在近年来受追捧正是因为消费者认为其多功能是品质生活的代表。而在智能卫浴众多产品中,智能马桶购买需求量最大,在家庭智能升级方面,首先改善的智能产品便是智能马桶。

同时,报告显示,消费者在选购卫浴产品时,会关注品牌的知名度、产品的性价比、售后服务等等。调研数据显示,消费者最为关注的三个因素是品牌的口碑(43.7%)、卫浴产品的专注度(39.7%)和售后服务的满意度(37.8%)。由此可见,消费者更喜欢口碑好、够专注、服务好的卫浴品牌。

加之处在消费升级的大环境下,让专注人文关怀的卫浴品牌备受消费者瞩目,箭牌人文卫浴也一跃成为大众打造智能生活方式的首选卫浴。

据央视《消费主张》报道,2016年7月中外智能马桶性能PK赛中,经过专家对产品测评,得出了箭牌卫浴“马桶盖”在清洁性、便捷性、安全性上,均“碾压了”标价超高的日本、美国、韩国等国的同类产品的结论。

 

科技、智能,更深层更具体的人文关爱

现如今,科技正在走进人们的生活中,智能家居被看作另一大风口,而其中卫浴产品也在不断融合更多的智能元素,逐渐从单一的清洁功能发展成集享受、休闲、清洁、保健为一体的前卫生活方式。

以箭牌卫浴V6翼智能马桶为例,采用国际先进的臭氧负离子和触媒除臭技术,彻底解决如厕臭味困扰,更重要的是,此马桶搭载智能音乐功能,通过手机APP轻松切换音乐,给家人营造智能、舒适的卫生环境。

当然,箭牌卫浴的智能化并非仅表现在智能马桶的产品上,浴室柜同样颠覆了传统浴室柜的收纳、洗漱功能。另外,箭牌卫浴已将“定制”思维渗透到空间布局规划设计、产品和服务等方面。

不久前,箭牌卫浴携手腾讯家居和清华大学数据研究院,通过对近万人的抽样调查,结合数据进行分析,首次以白皮书的形式公布了中国定制卫浴的现状及发展趋势——《2018中国定制卫浴生活方式白皮书》。

白皮书显示,近7成消费者向往定制卫浴、舒适体验的感受是卫浴产品最被看重的点、卫浴选购的核心是收纳和安全性、品牌专卖店是购买首选等结论。

 

 

除了智能坐便器,箭牌智能恒温花洒的38℃恒温亲肤水流,让父母尽享淋浴的乐趣。以及,箭牌按摩浴缸的冲浪按摩、气泡按摩等功能,在有效去除身体污垢的同时,还能通过水流的力度,刺激人体穴位,为家人带来最享受的生活方式。

综上产品,箭牌卫浴秉承以人为本的设计理念,将功能性科技和人文性关怀融合到卫浴产品和卫生环境中,为消费者提供有品位的浴室空间生活方式。

 

在这个即将到来的重要节日中秋节,讲述那些娓娓道来的“你我”中秋故事,关于亲情、关于团圆、关于陪伴,而在陪伴消费者二十四年的箭牌人文卫浴故事中,它最想要告诉消费者,如何拥有更“智能”的生活方式,不要忽略对家人的关怀和爱。


免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

文章来源: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;