您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

家用净水器加盟哪个牌子好碧水源更用“芯”更高端

2018-09-06 15:12:57 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 珠穆朗玛网讯:夏日炎炎,放学回到家第一件事就是喝一口清凉甘冽的井水。这样的场景或许还在,但已经远在天边,在那些无人问津的偏远山区之中。而记忆中的故乡,清凉甘冽的井水早已不在,洗衣服的小溪早已干涸,曾经垂钓的小河也已经变成了恶臭的排污河,一切关于水的记忆似乎都变得面目全非,这或许就是发展的代价。感叹归感叹,井水没了,小溪没了,但我们还得喝水,怎么喝水才安全呢?在这个“黑心”桶装水肆掠的当下,我们如何保障自己和家人的饮水安全?答案只有一个,就是安装家用净水器,选择一个技术实力过硬,真正用“芯”的净水器品牌来净水。此时碧水源净水器的优势就突显出来了,成为首选。

  关于净水器,目前在国内的普及率不足15%,而在国外,普及率高达80%以上。其实主要问题就在于消费者不知道净水器哪些技术才是必须的,哪些技术是夸张的没有实用的噱头,以及最根本的价格问题。

  很多家庭都装过净水器,但是无一例外都发现普通的家用净水器净水效果不好,水质口感不好,会给人一种根本没有净化的错觉。而高端一点的净水器价格动骤数千上万,让很多家庭难以接受。针对这个问题,国内高端净水器品牌碧水源就创新推出了“净水器租赁”模式,每个家庭只需要几块钱就可以租用一套上万元的碧水源净水器。

  碧水源的净水器是真正用“芯”的高端净水器,其“碧水源纳滤技术”在我国水务净科技领域荣获了更高级别的国家科技进步奖,这项“芯”技术能有效滤除各种杂质、悬浮物、细菌、病菌、毒素、重金属等有害物质。并且还能做到选择性过滤,保留水质有益矿物质,改善水质口感,让每个家庭随时过滤随时喝,每杯都是新鲜健康水,从此告别桶装水。

  除了过滤效果好,碧水源的净水器抗污染性也好,采用先进的生产设备及尖端制造工艺,安全时尚健康,操作压力及运行成本低,专利纳滤技术相比市面上的净水器可节约水电能耗30%以上,废水比更低,制水率达75%以上,一杯原水,可以过滤四分之三杯可引用健康纯净水。

  当下净水器品牌五花八门,大多是想要在净水器这块大蛋糕中分一杯羹,却又没那个实力拼技术研发的,而碧水源则不同,碧水源是有着市值超600亿的上市公司,研发实力可见一斑。作为普通消费者,选择家用净水器最好要擦亮眼睛,不要被各种噱头所吸引,家用净水器,就选碧水源,更用“芯”更高端的净水器品牌。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;