您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

厨房油污克星,优洁士油污专用清洁剂

2018-01-30 15:18:09 来源:商界在线 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 又是一年到头,上班族们总算是有时间能歇口气消费消费自己的年终奖了。但要过年了也得打扫打扫自己的爱巢,要说这屋子里最难收拾的可就是厨房了。平时做了饭,就简单的擦一下厨房灶台。时间久了,抽油烟机,洗碗槽,锅盖,灶台死角,厨台,甚至是厨房的天花板上都有油污。时间久了,这些油污也会散发出油腻腻的味道。

优洁士油污专用清洁剂,专为生活油污设计,高效清除油垢油渍。轻松解决厨房油污烦恼,消除厨房油污异味。

优洁士油污专用清洁剂,采用环保植萃配方,分解油污;不腐蚀家居,不刺激双手,无刺鼻异味一瓶解决厨房、餐桌上所有的油污难题。

 

优洁士油污专用清洁剂,在冬季使用时需要先用温水淋在油污上进行一次软化。油污预冷凝固板结之后,会更难清除。

 

 

将优洁士油污专用清洁剂,喷洒在油污表面。

 

静置2分钟,分解油污。

 

 

静置2分钟后,擦除即可。经过2分钟的分解,油污已经没有附着在锅盖表面了。所以擦洗起来非常轻松。

 

 

不能放过任何一个油污死角,油污的异味到了夏天,会格外的油腻!想想闷热的夏天家里还有油闷的味道。想想就让人不舒服!

 

 

擦洗完成,对比第一张图,是不是清爽了很多。

 

优洁士油污专用清洁剂,不仅只是针对顽固油污。平时在餐桌上吃完饭,在自己的办工座位上吃完外卖,不小心留下新鲜的油污,使用起来效果更好。可别小看这点新鲜油污,不知道各位看官有没有这样的经历。在吃外卖的时候,塑料袋上的油沾到了桌子上。然后只是草草的用餐巾纸擦了一下,然而到了下午。一下午鼻子里弥漫的都是外卖的味道,到了下班一点吃晚饭的胃口都没有。

优洁士油污专用清洁剂,就很好的解决这个问题。优洁士油污专用清洁剂在分解油污的同时,也分解了油污的异味。

一个清爽无油的环境,才能思路清晰的高效办公,才能享受自己美好的家居生活。享受美味的同时,也要解决美味带来的一点点小麻烦。优洁士油污专用清洁剂,解决您生活中一切有关油污的烦恼。

文章来源:商界在线 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;