您当前的位置 :首页 >  房产 > 家居装修
投稿

第十二届大金内装设计大赛华南赛区作品初评结束

2018-12-04 09:15:12 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 1130日,第十二届大金内装设计师大赛华南地区作品初评会在召开,广州美术学院环艺设计系主任兼副教授许牧川老师、深圳同心同盟装饰设计有限公司创始人陈伟文老师、深圳鸿艺源建筑室内设计有限公司创始人郑鸿老师、维塔空间设计总监朱俊翔老师、以及创研俬集设计有限公司设计总监游滨绮老师共同出席本次初评会并担任评委,共同见证2018年华南赛区优秀设计作品的诞生。

 

 

大金第十二届New Life Style内装设计大赛华南地区收到249位设计师共计377幅作品,参赛作品不同以往的风格简约单一,而是呈现出多元化的趋势。本次大金内装设计的作品评选也不再仅限于审美考核,人性化的设计以及舒适度都将成为关注重点,让“New Life Style”的家居理念得到更好的诠释。

大金(中国)投资有限公司领导沈浩睦统括部长表示,大金内装大赛和设计师们一同走过的12年是大金发展历程中非常重要的一个篇章。这12年,大金从专注空气发展到重视消费者的家居生活品质,大金内装设计大赛的12年发展也一直在提倡“New Life Style”家居理念。12年,大金始终不忘初心,坚持为用户打造舒适的家居环境,希望与设计师们携手,向消费者传递美好生活的理念。

经过了为期一天的评选,评委老师们提到,大金内装大赛为众多年轻有为的设计师提供了展现才华的舞台,激发了设计师们对于内装设计的热情,成为推动中国家居内装市场发展的一股重要力量。室内设计的发展趋势是消费者对未来生活方式的探索,大金坚持举办内装大赛,这十二年也是见证了中国室内设计的演变历程,见证消费者生活方式的变迁。

当提到这一届设计师们的设计亮点以及作品质量,评委们也是给了很高的评价。他们说到,不同的设计师对大金一直提倡的New Life Style这一理念都有自己的理解,每一种理解都能成就一幅独特的设计作品。本届众多的参赛作品,都体现出设计师们对人性化设计的应用的高度重视,在美学上给人震撼的同时,在实用性及舒适度上也让居住者感受到独特的家居体验,充分诠释了“设计是美的艺术,也是生活的艺术”这一赛事主题。

 

 

经过为期一天的初评讨论,一部分作品从华南地区脱颖而出,入围终评环节。第十二届大金“New Life Style”内装设计大赛终评定于1213日,届时将由大赛专家评审团共同从全国各赛区提交上来的优秀作品中,评选出特色作品。

设计是美的艺术,更是生活的艺术,大金空调期待更多更丰富的设计作品,让我们共同领略设计师们独特的家居之美,感受不同的设计理念,一起见证设计大奖的诞生!

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;