您当前的位置 :首页 >  房产 > 家居装修
投稿

除醛消苯谁与争锋 AmtRx异味分解

2018-10-16 10:25:00 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

还需要担心装修危害吗?

  创新发明AmtRx异味分解技术,超越世界科技颠峰!

  当今社会快速发展,室内装修却导致空气污染, 各种苯化物、氨化物和甲醛等有害物质充斥其中,成为隐形杀手,对人类的健康构成巨大威胁。 最近阿里员工在自如出租房因装修污染导致白血病而亡,再次引起社会对室内装修环境污染危害关注。

  然而在目前市场上很多宣称除甲醛产品,消费者使用后却效果不理想。而相对甲醛危害更大的装修污染物“苯”(1993年被世界卫生组织(WHO)确定为强烈致癌物,甲醛2004年被世界卫生组织(WHO)确定为一类致癌物),由于其极难治理,使很多产品对装修污染的治理后,仍无法解除对健康危害风险。

  2018年中秋节期间“CCTV匠心”栏目专题报道:由我国自主创新研发AmtRx异味分解技术,经权威机构实验检测证明:除苯系物和氨的去除率超过92.8%,甲醛去除率亦达到84.8%,在现场实验中只需10秒,即可体验各种污染异味清除无复发的效果,超越世界科技见巅峰!

  装 修 危 害 隐 形 杀 手

  国家癌症中心《2017中国癌症报告》显示:每天约新增1万人确诊癌症,平均每分钟就有7人确诊。中国是癌症大国,癌症病人占全球癌症病人总量的将近40%,与2012年相比,中国癌症新发人数继续上升,从358万增加到368万,增幅3%,肺癌:仍是中国癌症首位,主要原因是空气污染。

  根据世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)2012年发布的《室内空气质量指南》。苯、甲醛和放射性氡等物质是室内空气的主要污染物,含量超标会对身体健康产生影响。

  研究表明,“苯”已明确为强烈致癌物和诱发白血病的元凶,并于1993年被世界卫生组织(WHO)确定为强烈致癌物。二甲苯(天那水)亦是装修用料主要成份。甲醛超标对人体有害,甲醛在2004年被世界卫生组织定为一类致癌物。除装修空气污染关键要除“苯”。

  所以,不能除苯污染产品无法保障身体健康。而苯分子结构的特殊性,使苯污染极难治理,曾有科学家说:“能发明安全除苯技术,应获诺贝尔发明奖”,可见安全除“苯”技术的难度和重要性。这亦是目前市场极少除苯产品的原因。

  广东汀大生物科技有限公司,本着为解决空气污染净化,为人类健康和活而奋斗的精神,经十多年的研究发明AmtRx异味分解技术,能快速/高效/安全分解各种有害异味污染,完美解决苯系物污染治理世界难题,让中国超越世界科技巅峰。

  广东微生物分析检测中心检测报告证明:AmtRx异味分解技术能有效分解“苯”和“甲醛"等污染有害物质。同时实验和现实使用证明:只需10秒即可明显感知 “苯”和“甲醛”被分解清除效果。终于突破除“苯”污染这一世界难题。让中国超越世界科技巅峰 !

  AmtRx异味分解技术不但能快速、高效分解污染物,亦具有较好使用安全特性。经权威机构动物吸入毒性实验检测证明:事实无毒! 同时产品PH值为6!产品安全无腐蚀!充分体现AmtRx异味分解追求极致完美,奉献社会的企业精神。

  AmtRx异味分解技术对各种污染源,具有综合分解能力强,安全无毒无副作用,使用简单便利的优良特性,不但适合专业空气净化工程,同时对日常空气净化和异味分解处理亦具有良好的杀菌、除臭、香氛的效果。为你创造一个舒适,优雅,健康的生活环境。

  科 技 创 新, 匠 心 制 作

  通过十多年的研究,AmtRx异味分解技术,针对空气污染净化和生活中各种异臭气味的治理研究,研发出一系列具强大市场竞争力产品,完美解决空气污染对身体健康的危害和各种生活中异臭气味带给人类生活困境,为社会作出巨大贡献。

  广东汀大生物科技有限公司为高新技术企业,于2005由南方医科大学共同创办,科技创新巨匠制作的精神深深扎根于公司经营文化中,同时对消费者和社会的崇高责任和追求完美的企业文化,使公司的产品臻于完美,同时获得多项国家重大荣誉和中央电视等媒体专题报道。

  务实的经营作风,与时俱进企业文化;科技创新,时尚领航;构建公司的精神面貌和形象。独立自主的创新精神,精益求精的企业文化,获得社会认同和赞赏,企业和产品屡获殊荣。

  优秀的科研团队,执着追求完美的企业精神,一流的生产科研环境,只为消费者奉献极致完美的产品质量,充分体现:“科技创新 匠心制作”广东汀大的企业文化和产品精神面貌。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;