您当前的位置 :首页 >  房产 > 家居装修
投稿

大金空调荣获“2018上海室内装饰行业金樽奖”

2018-09-21 08:56:33 来源:中国新闻采编网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 近日,由《室内装饰》杂志主办、上海室内装饰行业协会协办的以“家居,让生活更美好”为愿景,以“新时代、新创造、新智慧”为主题的“2018上海室内装饰行业金樽奖”颁奖盛典于上海隆重举办。

据了解,“2018上海室内装饰行业金樽奖”评选活动通过各专家教授、行业领导、企业代表结合网络投票、现场观众投票和专家评审,最终由评审委员会评定出获奖名单,主要表彰获奖企业一直以来的诚信经营,品质为冠,用最好的服务和产品带给消费者最好的生活体验,不断提升人居环境品质、推动社会经济发展将起到积极作用和意义。大金空调凭借其优秀的产品质量及全方位贴心的优质服务摘得2018上海室内装饰行业明星建材品牌金樽奖”殊荣。

 

九十余年深耕,近百年沉淀,大金集团从1924年创立之日起,就专注于空气领域的产业链服务运营。公司实力不断壮大发展,成为一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等多种领域的跨国企业,特别在空调冷冻方面,产品种类达5000种之多,是世界上集空调、冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的跨国企业。

深耕中国市场二十余年,大金空调积极投身家居市场,全产业链布局,前瞻性预见行业趋势,每一次深入市场、感知用户需求、搭载自身的技术革新,不断推出超前性的空调系列产品,都会推动整个行业对于空调不断赋予新的意义,进而对环境、对社会的可持续发展做出大金品牌所肩负的贡献与担当,全方位的品牌矩阵有的放矢,多角度、多层次覆盖现代人对于品质空气、舒适生活的需求。不管从产品、标准还是服务方面,大金都要求自己做到精益求精,形成“多位一体”的品牌模式。凭借对于质量的高标准和严要求,大金将“制造精神”作为事业基础,不断为消费者提供高品质的产品和服务。大金还通过引进海外先进设备及管理技术,在硬件条件上保障了全球同质的品质要求,保证了每一台大金空调的优越品质。

“品质时代”的来临对制造企业提出了更高的要求。对于大金来说,在当前空调市场竞争激烈的环境下,更要将质量作为实现企业发展目标的重要基础和保障。此次获奖,既是外界对大金空调品质的肯定,同时也是一种鞭策。未来,大金将继续倡导精益求精的工匠精神,结合自主创新,推出更多优质、先进的空调产品以及更优质的服务,为探索空气与环境的新价值,为人们创造幸福、温暖、舒适的生活空间而孜孜以求。

 

文章来源:中国新闻采编网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;