您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

董沂峰到石河子市东城街道40社区参加“双报到”活动(图文)

2019-11-26 18:25:53 来源:一线聚焦 作者:张瑞鸣 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通迅员 张瑞鸣)11月23日上午,八师石河子市党委书记、八师政委董沂峰一行到石河子市东城街道40社区参加“党员双报到”活动,并就社区需要解决的理难点问题进行调研。

    董沂峰在天富名城小区内,认真听取了东城街道党委书记和社区工作人员的情况汇报,仔细察看了天富名城小区建设整体情况,了解了停车位紧缺、居民文化活动用户不足、小区中心广场人工湖急需改造等需求和建议,董沂峰指出小区南北大门绿化带设计不合理,建议将其改造成方便居民出行的景观大道,绿化带上不适用的椅子可以拆除;改造小区主道路两边部分草坪、绿化带增设停车位;保证小区主干道路畅通无阻;改造小区中心广场为居民活动中心广场,同时回填人工湖,建议将人工湖广场的大理石地面改造为防滑地面。  

 董沂峰强调,街道社区是联系居民和群众的纽带,社区做为最基层组织,要尽心尽力做好本职工作,要把老百姓居民的事放在心上,要把政府和党的声音传递给居民,做好为民服务,为群众服务的工作,要充分调动老党员、楼栋长及居民骨干,发动更多社区居民参与到社区建设中,共同做好社区的各项工作。
   行走到天富名城人工湖广场,董沂峰看到第八师检察分院、第八师中级法院的“双报到’党员们正在清扫积雪,他也穿上红马夹,拿起推雪板,加入到清雪行动中来。大家不怕冷、不怕累,用铁铲一点一点铲开积雪,再用扫帚清扫,使小区环境大为改观。
通过此次”双报到”清雪活动,不但为广大群众的出行带来了方便,也提高了党员奉献群众、奉献社区的意识。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;