您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

天业集团化工产业工会:主题教育破解员工住宿“烦心事”

2019-11-07 18:09:12 来源:一线聚焦 作者:杜丽 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 杜丽) “群众利益无小事,民生问题大于天”。在开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,天业集团化工产业工会边学变查边改,紧盯员工操心事烦心事揪心事,坚持为职工群众谋幸福,不断增员工的获得感、幸福感、安全感,确保主题教育取得实效。
开门纳谏,广泛梳理职工群众工作、生活难点问题,从员工最关心、最急迫的问题改起。连日来,化工产业天域新实分工会组织志愿者开展一期职工宿舍服务活动,对馨悦小区员工宿舍环境进行整理维修,让员工有一个温馨舒适的生活环境。
活动前期,通过收集员工宿舍需维修的问题点共计26项,分工会召开专题维修分析会,对每一项问题制定维修方案,确保活动迅速有效开展。愿者队伍分批次来到员工宿舍,制定小组维修任务及目标,展开维修服务。经过大家的共同努力,水龙头更换、水管漏水修复、马桶维修、热水器维护等26项问题基本得到解决,得到了员工们的肯定和认可。
员工在企业工作,宿舍是广大员工的第二个家,宿舍环境质量的好坏与每一位员工的生活质量和日常工作状态息息相关,经过本次活动的开展,为员工解决了生活设施过程中的一些问题,也得到了员工们对工会工作的肯定,践行了党员全心全意为人民服务的宗旨,同时为员工创造一个良好的生活环境。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;