您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

开展安全检查回头看 持续推进安全提升

2019-11-05 15:46:33 来源: 作者:赵桂香 责任编辑:李雪薇 点击图片浏览下一页

 为进一步做好安全生产大检查活动,深化巩固前期的整改成果,着力消除安全隐患,防止各类安全事故的发生,10月28日上午,城管局市政工程养护中心组织相关人员开展了安全检查回头看活动,持续推进安全提升活动。

此次“回头看”活动,是继上周开展的安全大检查活动的延续,是为了更好地“向前走”。针对前期查出的安全隐患、以及以往发生的安全问题,再次确认是否已落实整改措施,是否重复发生,是否进行了成果固化,同时结合目前新的形势,举一反三,重新全面排查安全隐患,从而形成了良好的循环改善机制。

为确保此次活动取得实效,城管局市政工程养护中心专门成立了以中心党总支书记主任为领导、相关安全及技术负责人参加的检查小组,要求切实做到认真组织实施、严格检查落实,保证安全生产工作不走形式,不走过场,取得实际效果。

在本次“回头看”检查中,检查小组一是对前期检查整改情况进行了再次梳理排查督促各单位和施工班组深刻反思前期问题的整改情况,彻底消除隐患二是要积极提倡“人人都是安全员”的意识,做到检查日常化,教育常态化;三是切实做好库室防火工作,对库室各类消防器材进行全面检查维护,确保确保不留死角

文章来源: 责任编辑:李雪薇

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;