您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

石河子下野地片区炮台镇分公司党支部开展“找差距,抓落实”主题党日活动(图文)

2019-11-01 16:19:55 来源:一线聚焦 作者:张美英 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员张美英)10月30日,天富下野地片区炮台镇分公司党支部在135团供热站、水站开展“找差距,抓落实”主题党日活动。分公司党支部书记胡春江,经理张学军,各科室负责人、121团、122团、132团、135团、136团各供热站、水站,121、122团农电营业所党员、干部,共24人参与此次活动。

为了深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,分公司党支部以“找差距,抓落实”为抓手,将月度生产例会由以前的机关会议室搬到了生产现场,理论说教变为现场演练,切实解决安全生产上的实际问题。在135锅炉房,经理张学军的带领党员干部分别到集控室,锅炉房、煤场、渣场、环保设施等地进行现场观摩、零距离讲解,对135锅炉房的现场6S标准化管理,设备的定期巡视、保养的台账记录,灰渣的排放、覆盖,煤炭参烧,石灰石、尿素的使用情况进行参观了解,现场答疑解惑,经理张学军说,各团场供热站、水站的党员干部通过现场参观学习,要找准问题,明确差距,在今后的工作中进行整改落实。

随后,一行人员到135团水站管辖的连队水井工作现场,只见工作人员在井口窄小,井下一米深的地方对停用水表进行拆除,并将渗漏的积水一桶一桶向上运。党支部书记胡春江要求各供热、水站的党员干部视群众困难无小事,要积极参予《天富集团开展的专项整治治漠视侵害群众利益问题》工作上来,结合实际制定方案,对待居民用户的投诉电话,不能超过20分钟到达现场,处理问题要依据《新疆维吾尔自治区城市供热供水供气管理办法》,及时答复解决;出现水网、热网破裂,要及时保险公司联系;并做好水表井的冬季保温防护工作,确保“三供一业”服务质量得到显著改善,让老百姓放心满意。
最后,天富下野地片区炮台镇分公司对第一阶段“大干百天,决定四季度”劳动竞赛先进集体135团供热站进行表彰奖励。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;