您当前的位置 :首页 > 热点 > 新疆
投稿

天富下野地片区炮台镇分公司对各团场今冬供暖准备工作进行督导检查(图文)

2019-10-17 12:45:27 来源:一线聚焦 作者:张美英 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 张美英)10月14日,天富下野地片区炮台镇分公司经理张学军,副经理李明带领办公室主任,综治专责、安全消防专责等一行7人对所管辖范围内的121、122、132、135、136团供暖准备工作进行督导检查。

“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,天富下野地片区炮台镇分公司党支部,以问题为导向,抓住当前重点工作,确保10月15日八师石河子下野地片区各团场的锅炉房按期点炉供暖,为镇区居民提供优质的供热服务。检查组每到一处,都认真听取各团站负责人对设备检修保养、运转调试、煤炭储备、三供一业热源锅炉提标改造工程工作情况的汇报,认真审阅了应急预案、各项制度措施、巡查记录等方面的工作,并对现场班前安全宣誓、消防安全、灰渣存放等情况进行了严格细致的了解和检查。针对此次检查中发现的个别问题,检查人员都现场予以指出,并下发责令整改通知单,要求在规定期限内整改完毕。检查组对各站工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,也从综治管理、消防管理、文明安全生产管理等方面提出了具体的建议和要求。
经理张学军强调,冬季供暖是重大民生工程,事关镇区老百姓的根本利益,事关社会和谐稳定。各供热站党员干部要主动作为,要把为老百姓提供优质的供热服务作为头等事来抓,全力保障供热需求,按时、按标准进行供暖。
136团供热站负责人乔文良表示要在夏季设备检修的基础上,再进行一次隐患排查,要切实提高安全防范意识,真正做到责任明晰,追责到人,同时,做好应急抢险预案的准备工作,保证供热设施安全平稳运行,为镇区居民提供优质的供热服务。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;